Милиция Лондона сообщила на Flickr фото массовых волнений

Лондон Милиция огромного Лондона расположила на фотохостинге Flickr фото серьезных участников уличных массовых волнений в городке.

Английская милиция расположила на фотохостинге Flickr фото людей, которых подозревают в мародерстве в процессе массовых волнений на улицах города, сообщает The Некст Web.

По положению на день сочинения статьи на Flickr было выложено 15 фотографий. Они все были выполнены камерами исследования в участках Вест-Норвуд и Кройдон ночью с 8 на 9 сентября. Тех, кто узнал людей, показанных на фото, просят соединиться с правоохранительными органами, пишется в послании на веб-сайте милиции огромного Лондона (Metropolitan Police).

Милиция утверждает, что обладает обилием снимков с места мероприятий и рассчитывает издавать их в целом доступе.

Сайт Gizmodo ссылаясь на известия в Твиттер рассказывает о запуске веб-сайта londonrioters.co.uk, на котором также находятся фото погромщиков для их опознания.

В то же самое время на английском веб-сайте интернациональной сети антиглобалистов Indymedia под заголовком «Не суетитесь. Не балагурьте» были размещены аннотации для тех, кто обнаружил собственное фото среди размещенных на Flickr фотоснимков. Подобным людям рекомендуют поменять наружность, скинуть одежду, в которой их зафиксировали камеры, перенести из дома все запретные к сбережению объекты и на время не возникать в социальных местах.

Массовые волнения на улицах английской столицы стартовали 6 сентября. Причиной стала смерть в стрельбе с милицией 29-летнего англичанина Марка Даггана. Участники переживаний бьют витрины супермаркетов и зажигают машины; докладывается о сотнях примеров грабежа и мародерства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *