В Лондоне после массовых волнений притормозили 525 человек

Лондон По формальным данным, английские сотрудники полиции взяли за 3 дня возражений 525 человек.

Премьер Англии Дэвид Кэмерон в среду посетил английский регион Кройдон, где раньше умер в клинике 26-летний участник массовых волнений, сообщает BBC.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, поврежденный во вторник при стрельбы в регионе Клэпхэм Лондона парень погиб в клинике.

Ко вторнику многочисленные массовые волнения – поджоги, грабежи, нападения на полицейских – обхватили 4 больших города Англии: Лондон, Бирмингем, Ливерпуль и Бристоль.

Раньше было сообщено, что в английской столице в процессе ускорения протестующих арестовано 225 человек, 36-ти показаны нарекания.

Как было сообщено, массовые волнения, поджоги и погромы распустились еще на 2 региона английской столицы – восточный Илинг и южный Камден.

Английский премьер Дэвид Кэмерон оборвал собственный отпуск в Италии, где проводил свой отдых совместно с семьей, и пришел в Лондон, где по результатам прошедшего совещания государственного совета по чрезвычайным картинам «Змея» сообщил, что правительство примет все нужные меры для восстановления порядка на улицах Лондона и прочих английских мегаполисов.

При этом он отметил, что английский конгресс будет преждевременно отозван с летних каникул.

Тогда же граждане Лондона приступили к силам с просьбой ввести в город войсковые части, чтобы навести порядок на улицах.

Ночью на четверг в нескольких участках Лондона прошли свежие массовые волнения. Массовые волнения случились в Энфилде и определенных иных участках на юге Лондона, и на севере английской столицы — в Брикстоне. На полицейских совершили нападение компании подростков, протестовавших в связи с смертью 29-летнего жителя, ликвидированного на прошедшей неделе полицейскими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *