Внедорожник в центре Донецка засыпало кирпичами

ДТП

Дoбpo пoжaлoвaть нa caйт, пocвящeнный вoпpocam cтomaтoлoгии! Здесь можно найти очень полезные статьи о зубах и уходу за ними.

На улицице Актау , в регионе 13.30 на автомашину марки Rav4 обрушилась полета с кирпичами

Как было обнародовано «Донецк. Объяснения» по показаниям свидетелей, в автомобиле на день падения кирпичей никого не было. Неприятное событие случилось в регионе стройки квартирного комплекса «Каскад Плаза». В итоге неприятного события все остались невредимы.

Также, 8 сентября, в городе Днепропетровск на улице Столичной двое юношей подпалили внедорожник марки Тойота Ленд Крузер.

Произошло это около 19:05. Авто был припаркован на тротуаре наоборот одного из супермаркетов.

Как уточнили сотрудницы данного супермаркета, когда они намеревались уходить с работы, к внедорожнику подлетели двое юношей в масках. Они разделили фронтальное окно и забросили что-нибудь в зал. После данного авто загорелся.

Около 19:30 пожарные целиком затушили пылающий авто.

Факт предумышленного поджога авто был доказан в ГУ МВД в Днепропетровской области. В настоящее время полиция ищет мошенников, узнаются причыны случившегося.

Как было обнародовано «Донецк. Объяснения», потерпевший обладатель кроссовера дал объявление в Бабушкинский райотдел г. Донецка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *