Хабенский снимается с Брэдом Питтом (ФОТО)

Всемирная битва Z Брэд Питт, мы знаем, снимается в картинке “Всемирная битва Z” — экранизации романа Макса Брукса о об представителе Послевоенной Комиссии НАТО, который отчитывается о десятилетии со времен схваток с зомби.

Фото с площадки мы видели, однако в эти дни возникли свежие, где рядом с Питтом был замечен наш Хабенский.

По сюжету действие картины проходит во всех государствах, и в том числе ив РФ. Ясное дело, потребовались русские артисты. Хабенский и так наше все, а после работы с Бекмамбетовым в “Особенно небезопасен” он стал нашим всем и для восточного кинематографа. Только-только артист сыграл в картинке “Шпион, выйди вон!”, где его компаньоном был, например, Гэри Олдмен. И вот отныне Хабенский дошел и до Питта — по драматичности судьбы, штатского супруга Анжелины Джоли, с которой он работал в “особенно небезопасен”. Вереница, так сообщить, сомкнулась.

Деталей о съемочном процессе артист открывать не будет до весны. Однако, в случае если верить нашим СМИ, Брэд Питт пожелал изучить русский язык и в преподаватели получил себе Хабенского. Как будто мужчины изучали знаменитый сильный ежедневно по два дня, и теперь Питт может сообщить пару фраз — солидных и не очень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *