Доход офицеров милиции подымут вчетверо

Рашид Нургалиев Начиная с 1 февраля 2012 года генералы милиции с будут приобретать примерно вдвое больше, в то время как их доход увеличится вчетверо, рассказал в среду глава МВД Рашид Нургалиев.

«Оклады служащих полиции к 1 февраля 2015 года увеличатся вчетверо, в общем финансовое питание повысится приблизительно вдвое», — заявил Нургалиев на встрече с собственным составом в основном управлении МВД по Ульяновской области, сообщает «Интерфакс».

Согласно его заявлению, заработная плата младшего лейтенанта милиции в должности младшего оперуполномоченного с выслугой от 5-и до 10-ти лет с учетом надбавок с расчетом на 1 год повысится с 22,7 млн. до 49 млн. руб.

«Подполковник милиции руководитель РОВД с выслугой 15 лет сегодня должен приобретать 48,9 млн. руб, а начиная с 1 февраля 74,3 млн. руб», — заявил министр.

В роли второго образца он привел заработную плату полковника милиции в должности руководителя отделения регулирования с выслугой 20 лет. «В настоящее время выходит 40,6 млн. руб, а с февраля 2012 года его заработная плата вырастет до 82,8 млн. руб», — заявил Нургалиев.

«При подобном финансовом довольствии можно отнимать, а не вести комплект», — сообщил глава МВД. Он заметил, что все эти числа согласованы с минфином РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *