Вызовы зарубежья затворить дело Тимошенко – беззаконные

Тимошенко Партия районов полагает беззаконными вызовы иностранных политических деятелей затворить дело экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Некоторые политики в Украине и за границей просят российскую власть закончить суд против экс-премьер-министра Ю.Тимошенко, усматривая в нем общественно-политические поводы. Но как можно навести законный порядок в стране, в случае если призывать аккуратную власть ввязываться в дела власти судейской», — пишется в утверждении.

Партия районов полагает, что «экс-премьер знала, что правительство Украины отказалось поддерживать написанные ею директивы, поскольку некоторые в них критерии поставки и транзита газа очень нерентабельны и дискриминационны для страны. Все-таки по предписанию Тимошенко фальшивый документ под наименованием «директивы» был произведен, подписан ею лично и на него была поставлена печать Офиса министров».

«Применяя фальшивку, Ю.Тимошенко принудила управляющих «Нафтогаза Украины» принять соглашение, предусматривающее сильное, безосновательное увеличение расценки на газ с 2010 г. и тяжкие критерии, на 10 лет лишающие Украину возможности прекратить соглашение», — выделяется в документе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *