Михаил Джигурда вновь в центре инцидента

158f70cc

Михаил Джигурда Инцидент Никиты Джигурды и священнослужителей затянулся.

Напоминаем, бесславному актеру недавно запретили принимать участие в классическом фестивале памяти Владимира Высоцкого по велению митрополита Волгоградского и Камышинского Германа. В ответ Михаил Джигурда назвал себя господом. Отныне представители церкви просят его образумиться и угрожают отлучением, сообщает ИА «Росбалт».

Епархия митрополита была одним из учредителей фестиваля, на который не впустили Джигурду. Священники доказывали собственное суровое решение тем, что ближайшее время Михаил ведет себя как святотатец и грешник, и там, где будут делать молебен, актеру не место.

«Несколько лет назад артист себя даже позиционировал как люцеферианин. Регулярные дебоши, оглушительные утверждения и ошарашивающие детали собственной жизни, которые он представляет на повальное осмотр, обижают ощущения богомольных», – пояснил вышибание Джигурды с фестиваля пресс-аташе Волгоградской епархии Сергей Иванов.

В ответ на это музыкант сообщил, что он лично господь, а его супруга – богиня. Согласно его заявлению, любой интеллектуал может позиционировать себя Всевышним. Раньше Джигурда злил церковнослужителей и благочестивых людей, представляя себя любителем Сатаны и люциферианином.

Как сообщали Дни.Ru, за прошедшее время Джигурда снял целый сериал о самой любовной стороне собственной домашней жизни. В Сети-интернет отныне можно отыскать видео 2-ух родов Анисиной и любовное видео вызывающих мужей.

После прошлого бесславного ролика Джигурде, чтобы обосновать собственную вменяемость, даже понадобилось направиться в Ученый центр социальной и судейской психиатрии. Он до последнего не уставал всем изъяснять, что считает видеоролик произведением искусства и не замечает в собственном поступке ничего безнравственного. «На протяжении 40 секунд меня рассматривали разными испытаниями на сенсоре лжи. Эксперты доказали, что я отлично подхожу для творчества и могу делать необычные создания, которые удивляют неискушенных людей», – хвастался артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *