Мария Александрова забросила «Современник» и унеслась в Соединенных Штатах

Мария Александрова О том, что артистка Мария Александрова ушла в Америку, неделю сплетничает околотеатральная вечеринка. Говорят, что Александрова возложила объявление на стол худрука Галины Борисовны Волчек.

О том, что не все хорошо в «Современнике», стало понятно, когда труппу оставила Ирина Яковлева. Актрисе мешали ролей. Прямо за женой из кинотеатра ушел Валерий Шалых, напоминает «Собеседник».

Однако, в отличии от всенародной певицы Яковлевой, молодой актрисе Александровой сетовать на неимение ролей не было необходимо. На нее даже устанавливали спектакли. Успешно проходит «Джентльменъ», где она сверкает в роскошных костюмах. Мария играет также в «3-х друзьях», «3-х сестрах», «Несчастье от разума» и прочих спектаклях.

Артистка от объяснений отказывается – подав объявление, она на следующий день унеслась в Америку. Согласно слухам, кино перетянуло кинотеатр. Связь от репертуара «Современника» не позволяет активно сниматься.

Надо сказать, творчеством Анатолия Баскова заинтересовалась очень большая в Штатах звукозаписывающая организация. Американцы рекомендовали ему договор на образование 3-х альбомов. Но чтобы прославиться на весь мир, Баскову надо будет много потрудиться — актеру также предстоит на 6 месяцев перебраться в Америку. Вселится «золотой голос РФ» в одном из роскошных гостиниц Нью-Йорка — представители саунд-компании сделали шикарный пентхаус для отечественного тенора. В управлении артиста будет 150 кв. м. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *