FaceCam 1020: веб-камера глядящая в глаза

Genius FaceCam 1020,веб-камера Организация Genius продемонстрировала на рынке России веб-камеру с автоматической фокусировкой и помощью HD-видео — Genius FaceCam 1020.

Организация Genius продемонстрировала на рынке России веб-камеру с автоматической фокусировкой и помощью HD-видео — Genius FaceCam 1020.

FaceCam 1020: веб-камера глядящая в глаза

Genius FaceCam 1020
Новинку различает от иных механизмов необыкновенный внешний вид крепления. Камеру FaceCam 1020 можно не только повесить на любой ж/к экран (будь то дисплей компьютера либо LCD-монитор), еще и настроить обсаживание так что, чтобы трансфокатор размещался в точности на уровне глаз клиента. И более того, в ходе общения можно крутить устройство на 360 C вокруг собственной оси, подымать либо спускать его на угол до 90 C.

Веб-камера сохраняет HD-видео с разрешением 720p и частотой до 30 сотрудников за секунду. Чувствительный детектор с разрешением 1,3 Мпикс и лупа с четкой автоматической фокусировкой обеспечивают верную цветопередачу, ясность и сбалансированность картинки.

ПО CrazyTalk Cam suite, поставляемое в наборе с Genius FaceCam 1020, увеличивает работоспособность устройства и делает процесс онлайн-общения не менее хорошим. Клиенты ОС Виндоус сумеют пользоваться функцией обороны от неразрешенного доступа Image Protection Mechanism.

На рынке России новинка будет в начале августа 2011 года по приблизительной отдельной стоимости 899 руб.

Раньше проверка THG.ru приняла решение представить себя в качестве стандартного мещанина и постараться сегодняшними средствами, предельно просто, оперативно и дешево скопить действенную технологию видеонаблюдения для квартиры, дома либо дачи. Мы избрали вариант системы видеонаблюдения для внешних помещений, которую применяют в квартире либо в незначительном жилище. Что из данного получилось — читайте в обзоре «Как возвести технологию видеонаблюдения: поэтапная аннотация».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *