Динамовские Ультрас обнародовали объявление по прецеденту потасовки

Динамо

Ламинированные панели ПВХ — это современный материал для внутренней отделки помещений. Ламинированные панели пвх для стен цена – это один из самых оптимальных современных материалов, который придаст изысканности интерьеру и сможет долго служить.

После последнего происшествия с избиением человека на поединке 5-го экскурсионного тура укранской Премьер-лиги между киевским Динамо и львовскими Карпатами Московские ультрас обнародовали официальное указание обстановки, обвинив стюардов клуба в провокациях.

После последнего происшествия с избиением человека на поединке 5-го экскурсионного тура укранской Премьер-лиги между киевским Динамо и львовскими Карпатами Московские ультрас обнародовали официальное разъяснениеситуации, обвинив стюардов клуба в провокациях.

На собственном веб-сайте ультрас киевского Динамо приняли решение подробно разъяснить картину сравнительно собственных отношений со услугами защиты порядка на стадионе им В. Лобановского:

«В последние годы слова “стюарды» и «Динамо» стало совершенно точно соотноситься с неприятностями, иногда даже очень солидными. Впрочем, отчего в ближайшее время?

Так как еще годом ранее, на встрече с управлением клуба, представители ультрас Динамо просили прибрать из их разделов стюардов, так как действия стюардов регулярно влекли к столкновениям и стычкам на секторах и около них. Масса видео на данную тему есть в сети-интернет.

Руководство клуба пошло на встречу фанам, и стюардов убрали. Однако, как это бывает довольно часто, все отличное в какой-то момент завершается, и на поединке прошлого года против Запаса, незнакомым (до сегодняшнего дня) сотрудником клуба была расстроена данная соглашение между ультрас и главой — и на секторах Динамо снова возникли люди в салатовых манишках.

И снова возникновение стюардов на секторах привело к потасовке (позднее данный пример представили парящими стюардами), СМИ предприняли попытку упрекнуть во всем ультрас, а формальные конструкции даже старались дисквалифицировать спорткомплекс.

Однако как досадно бы это не звучало, тот пример оказался не первым и не заключительным в длительной истории стюардинга на Динамо. Очень многие припоминают последний совместный поединок сборных Украины и Италии, когда стюарды искренно стояли в стороне тогда, когда молодчики в масках скакали на беговые дорожки, жгли там шарфы и всякими способами стимулировали иных болельщиков. К великой радости, на трибунах Динамо маска вовсе не классифицируется обороной от правосудия — в случае консультативную деятельность с такими шутами в масках провели, напрямую на трибуне, фаны Динамо.

в этом году, из поединка в поединок, по завершении игры Динамо на поле выбегают странные герои, вымаливают майки у игроков. И выбегают вовсе не из разделов ультрас.

Стюарды, в большинстве случаев, не готовы их остановить, впрочем проникновение в игровую зону — солидное несоблюдение безопасности, — сегодня человек бегает за майкой, а послезавтра может и ножиком вонзить игрока, который чем-нибудь не приглянулся. Ну и пример на осеннем поединке против Браги, когда знаменитый Парамон после поединка ногой толкнул арбитра, также все припоминают.

И в таких ситуациях образование коллекционеров футболок приняли на себя фаны. На поединке против Карпат такой собиратель, неосмотрительно подбежав к трибуне ультрас, не только лишь остался без трофейной рубашки Вукоевича, но также и обрел пару отличных тумаков в подарок.

Пока, на поединке с Карпатами это был не слабейший конфликт. Невзирая на наличие стюардов недалеко от гостевого раздела, незнакомый парень (есть информация, что он имеет отношение к работе безопасности Динамо) предпринял попытку оборвать один из флагов посетителей.

ВИДЕО: На поединке с Карпатами фаны побили работника службы безопасности

И вновь стюарды бесстрастно вели наблюдение за его действиями. И вновь задерживать это нарушения закона (попытка присвоения либо неудача постороннего богатства) понадобилось фанам, сейчас Динамо и Карпат. Действовали они, в отличии от стюардов, оперативно и действенно (наверное, даже чересчур). Однако лишь благодаря их действиям удалось избежать наихудшего — глобальной потасовки фанов, пробующих оставить собственный знак, либо вероятного падения с высоты во много километров львовянина, который старался сдержать знак с нависшим на нем человеком не самой худей сложения.

Таким образом же проходит с безопасностью на бытовых матчах Динамо? Отчего столько конфликтов? Ответ на плоскости — на стадионе Динамо стюардов, по-просту говоря, нет.

Есть переоблаченные в штатское и зеленые манишки работники органов внутренних дел со карьерными собаками, которые сторожат за воротами. Есть подростки (курсанты училищ МВД), располагающиеся в таких же манишка на трибунах и у них. Когда-то, как стюарды калымили (да, за такую деятельность даже выплачивают денежные средства!) работники спецподразделения Беркут, и спортсмены из клуба Рукоб.

Однако никто из упомянутых стюардов таким и не классифицируется. Так как официант — это прежде всего ассистент болельщика, который должен всякими способами помогать ему на стадионе. Дать подсказку (и показать), где располагается его место, как пройти в туалет, где на стадионе пункт, сообщить действует ли высокий выход в Мариинский парк, и где на стадионе можно съесть кофе.

Официант должен уметь учтиво разговаривать, понимать несколько языков (по крайней мере на стандартном уровне — так как к нам прибывают и посетители из-за этапа), уметь мирно решать дискуссии, уметь действовать и в критичных картинах — суета, толкотня и т.д.

В штатской авиации стюардов отнимают и скрупулезно готовят, так как именно они — это лицо авиационной компании. Пока, в нашем клубе кому рентабельно, чтобы его лицо было именно таким — странные люди в манишки, которые стараются гарантировать безопасность миллионов болельщиков.

И это тогда, когда вся Европа гарантирует безопасность на стадионах силами стюардов, а не милиции. Так как менее чем в следующем году, наш город будет брать на себя Euro, на матчах которого, по условиям УЕФА, и по заявлениям учредителей, в чаше стадиона будут присутствовать только стюарды. И что мы увидим тогда? Снова — потасовки стюардов и болельщиков, вылетали на поле за майкой Шевы, либо другой звезды коллекционеров, попытки оборвать плакаты и флаги?

В два раза разочаровывает тот факт, что тогда, когда стюардинга на Динамо располагается на уровне прошлого столетия, зам. руководителя по безопасности на стадионе, г-н Ржечицкий, занимается тем, что устоит деятельность еще одного ( 2-го) формального фан-клуба на 11 — м сегменте.

Не менее чем необычная картина. Ну и начальник департамента по работе со СМИ и болельщиками, г-н Несенюк, в адрес которого в последние годы расступается много критики, также закрывает глаза на данную неприятность. Однако навечно ли хватит сил и упорства ультрас, чтобы наводить порядок на секторах собственными силами?

Да, эти ребята занимаются спортом, определенные имеют опыт работы в охранных конструкциях, однако все-таки они идут на спорткомплекс передохнуть и похлопотать за излюбленный клуб, а не опять делать совершенно бесплатно (и действенно) деятельность стюардов.

С недавних времен СМИ формируют вид фанатов-маньяков-убийц, которые рушат шеи стюардам и употребляют в пищу небольших детей. Заголовки прессы просто удивляют — как собственными лексическими витками, так и открытой обманом.

По принципу пропаганды Геббельса — чем наглее неправда, тем легче в нее доверяют — определенные корреспонденты свободно поливают слякотью фанов Динамо и прочих российских клубов. Резон такой пропаганды ясен — наши службы по охране правопорядка не способны к выполнению Euro, и заблаговременно формируют вымысел о ультрас — страх российских стадионов, чтобы, как и в истории с матчем Динамо — Карпаты, переложить обязанность с себя на фанов — взгляните — они побили парня!

О том, что это данный человек далеко не официант, и сам не соблюдал требования действия на стадионе и стимулировал массовые волнения, никто не свидетельствует. Пока, отдельным сотрудникам клуба Динамо и прессы крайне хочется все собственные ошибки и недоделки перевести на бешеных фанов. Имена этих людей установлены, они упоминались выше, и, похоже, еще не раз прозвучат. Сколько же нам еще надо будет смотреть управления на их любительство?».

Напоминаем, что в процессе поединка 5-го экскурсионного тура Премьер-лиги Динамо — Карпаты фаны обоих команд до издержки сознания побили сторожа стадиона, принявшего решение самовольно оборвать флаги со снимком Сергея Бандеры и Романа Шухевича в сегменте Карпат.

Интересно, что количество болельщиков Динамо, участвующих в самосуде, в несколько раз опережало численность посетителей из Львова

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *