Блохин: предсказание, что Ярмоленко и Ракицкий симулируют

Блохин За день до дружеского поединка между сборными Украины и Швеции, учитель желто-синих Олег Блохин сообщил о подготовке собственной команды к данной встрече на предматчевой конференции, рассказывает sport.ua.

За день до дружеского поединка между сборными Украины и Швеции, учитель желто-синих Олег Блохин сообщил о подготовке собственной команды к данной встрече на предматчевой конференции, рассказывает sport.ua.

— Разъясните обстановки насчет следующего поединка сборной в начале сентября? Где он будет играть?

— Это вопрос не ко мне, к Лашкулу, к управлению ФФУ.

— Какую игру сборной Швеции вы глядели заключительной?

— Мы обсуждали пока тот состав сборной Швеции, который прибыл. Потому, не менее скрупулезно станем смотреть послезавтра.

— Довольно ли 2-ух суток на подготовку, как по прибытию заявили определенные игроки? И какой итог вы будете думать позитивным?

— Мне 2-ух суток, как тренеру, все же недостаточно. А можно представить тех игроков, кто это заявил?

— Что можете сообщить об Эдмаре?

— Пока ничего, у нас еще не было тренировки. Я осознаю, вас занимает больше Эдмар и Девич, чем сборная Украины.

— А отчего нет Олейника, не из-за того ли, что он ушел из Металлиста?

— А не у вас ли в городке палили его портрет? Нет, Олейника я не рассчитывал звать на игру.

— Как для вас игра принципиальна? Нет ли раскаяния, что Златан Ибрагимович не будет играть против Украины?

— Для нас принципиальна любая игра, так как мы играем лишь дружеские матчи. Жалко, что Ибрагимович не будет играть, так как это крайне мощный футболист, что он обосновал в поединке на Суперкубок Италии.

— Нет ли неприятности в том, что бригада недоукомплектована?

— Да, неприятность есть, что нельзя практиковаться 11 на 11.

— Вы позавчера заявляли, что после тренировки у вас баня и массаж. Промышляете ли вы события для объединения команды, чтобы совместно пойти куда-либо — в клуб либо на гольф?

— В гольф я играть не умею. А коллектив создается на поле, а не за его пределами.

— Не могли бы сообщить, какие игроки не посетили Харьков? Еще. У сборной Швеции целиком раскрытая подготовка, у нас же лишь 15 секунд. Мы что-нибудь таим от кого-то?

— Я так как позавчера сообщал про это в Конча-Заспе. А вы задаете такие вопросы… Позавчера была целиком раскрытая подготовка и у сборной Украины. Так — есть же распорядок. Однако таить мне, поверьте, нечего. Вы сами можете на 70 % оформить состав. Такое ощущение, что вы задаете вопросы неясно для чего. Как вроде Блохин — неприятель нашего футбола. За что меня тянуть? Нет, чтобы напечатать, что у Блохина солидные неприятности. А вы даже не знают, какие игроки не прибыли.

— Вы заявили, что взгляните, будут ли Ракицкий и Ярмоленко играть в следующем поединке первенства. Вы их обвиняете в симуляции?

— Да есть такое предсказание.

— Если будут играть, будут ли какие-нибудь выводы?

— Я подумаю над этим. Не ясно мне отношение подростков к сборной. У Ярмоленко травма, однако я с такой травмой 10 лет играл. Ранее стремились в сборную, пылали, а в настоящее время узнаешь, как здоровье, а в ответ, да болит там что-нибудь, Олег Владимирович. Неясно это.

Напоминаем, государственная сборная Украины в составе 15 равнинных игроков, 2-ух вратарей, тренерского генштаба и коллектива арендованным рейсом из Борисполя пришла в Харьков.

Из-за травм в Харьков не сумели направиться 4 игрока — Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (оба — Динамо) и Вячеслав Ракицкий (Шахтер), а также Александр Шовковский, которого сменит кипер Шахтера Александр Рыба, потому заявка на данную игру у владельцев поля будет неполноценной.

На поединок против сборной Швеции реализовано 20 миллионов билетов. Всего спорткомплекс может уместить 39 миллионов болельщиков.

В составе сборной Швеции будет отсутствовать основная звезда Златан Ибрагимович. Андрей Актау полагает, что его отсутсвие будет преимуществом для сборной Украины, а ассистент Олега Блохина в сборной Юрий Калитвинцев воплотил раскаяние, что Ибрагимович упустит данную игру.

Поединок Украина — Швеция пройдет в четверг, 10 сентября, в Харькове, на стадионе ОСК Металлист. Передача поединка сборных Украины и Швеции пройдет на канале Интер. Начало в 21:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *