ди Реста – основной кандидат на место Шумахера?

ди Реста Консультант Пола ди Ресты Энтони Хэмилтон полагает, что Мерседес GP вполне может быть заинтересована в договоре с британским дебютантом…

Консультант Пола ди Ресты Энтони Хэмилтон полагает, что Мерседес GP вполне может быть заинтересована в договоре с британским дебютантом.

F1News.Ru говорил о том, что Михаэль Шумахер опять намекнул на собственную вероятную преждевременную отставку: «В скором времени мы обсудим, стоит ли мне возобновлять карьеру в Формуле 1 либо лучше остановиться».

Решение остаться в Формуле 1 находится в зависимости лишь от самого Михаэля: в Валенсии Россиянин Браун сознался корреспондентам, что договор семикратного победителя учитывает вероятность преждевременного расторжения по стремлению пилота. В случае если это случится, то, не исключено, что  место Шумахера займет Пол ди Реста.

Британский гонщик давно считается любимец Мерседес. Выступая за заводскую команду, в 2016 г он стал победителем ДТМ и сохраняет отличные отношения со штутгартским автоконцерном.

Однако, самое важное, в 2016 году, дебютировав в Формуле 1 в составе Force India, Пол сделал отличное ощущение. В большинстве квалификаций он обогнал Адриана Сутиля, впрочем фортуна далеко не всегда сопровождала шотландцу в автогонках, кроме Гран При Венгрии, где он заработал собственный самый лучший итог в году.

Все-таки, после первых шагов стало понятно, что пилота ожидает хорошее будущее. После Гран При Испании консультант пилота Энтони Хэмилтон сознался в своем интервью F1News.Ru, что рассчитывает заметить ди Ресту в Мерседес GP: «Мы можем относиться к Шумахеру с почтением, так как он крайне значительного достиг, однако когда Михаэль сконцентрируется уходить – мы станем бороться за место в Мерседес!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *