Бранка: «Мы слушали предложение «Анжи» по Это’О»

ЭтоО Технологический главный директор миланского «Интера» Марко Бранка доказал факт послания представителей отечественного «Анжи» в клуб насчет реализации наступающего сборной Камеруна Самюэля Это’О.

Эмиссары «Анжи» повстречались с игроком в главном офисе «нерадзурри» в Милане, рассказывает Football Италия.

«Мы слушали их предложение, однако такие сделки оперативно не делаются, в связи с тем что Это’О – значительный игрок для нас. Мы еще повстречаемся для будущего дискуссии», — сообщил Бранка.

«Анжи» предлагает за Это’О около 30 млн euro, а заработная плата камерунца составит приблизительно 17 млн долларов США за год.

В понедельник «Анжи» подписал договор с хавбеком сборной РФ Юрием Жирковым, раньше выступавшим за «Челси». По различным данным, махачкалинцы располагаются в шаге от покупки нападающего полузащитника «Зенита» и сборной Сербии Данко Лазовича. Также есть информация о внимании «Анжи» к опорнику «Баварии» и сборной Украины Анатолию Тимощуку и командиру сборной РФ Андрею Аршавину из «Запаса».

Помимо Жиркова в 2016 году команду пополнили Роберто Карлос, Диего Тарделли, Жоао Карлос, Махач Гаджиев, Жусилей, Балаж Джуджак и Мубарак Буссуфа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *