Rage не портируют на Nintendo Wii

Rage Глава id Software Тодд Холленсхэд официально сообщил, что его мастерская не планирует портировать Rage на консоль Nintendo Wii.

Глава id Software Тодд Холленсхэд официально сообщил, что его мастерская не планирует портировать Rage на консоль Nintendo Wii. Вероятно, в дальнейшем прославленная бригада создателей и будет сохранять этого компании-производителя, однако лишь с возникновением на рынке Wii U.

«Nintendo едва ли порадуется, услышав, что двигатель id Tech 5 чересчур бедствен для Wii. Однако мы ничего не можем с данным сделать. id Software никогда в жизни не выпустит гадкую версию Rage лишь для того, чтобы исполнять кого-то, – открыто сообщил Холленсхэд в разговоре с корреспондентами IGN, прошедшей в масштабах QuakeCon. – Совершенно другое дело – PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Я счастлив, что наш проект выйдет в 3-х вариантах, и любая из них будет отвечать большому уровню качества».

«Что же касается Wii U, мы пока не заявляли с Джоном Кармаком на данную тему. Но он убежден, что на консоль все-таки стоит обратить свое внимание. Все, о чем в настоящее время говорит Nintendo, звучит достаточно любопытно. Однако сначала мы можем удостовериться в том, что наш id Tech 5 может без особенных сил сотрудничать с ней. Плюс ко всему, нам необходима аналогичная нашим продуктам публика», – подвел результат глава id Software. А мы опять напоминаем, что пресс релиз Rage рассчитан на ноябрь 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *