Carbine Studios продемонстрирует свежий MMO-проект на GamesCom

158f70cc

GamesCom 2011 Эрик де Мильт, младший создатель Carbine Studios, поделился с нами некоторыми деталями собственного таинственного MMO-проекта.

Эрик де Мильт, младший создатель Carbine Studios, поделился с нами некоторыми деталями собственного таинственного MMO-проекта. По версии создателя, в настоящее время его бригада занимается многоплановыми испытаниями и теперь близка к тому, чтобы показать игру большой аудитории.

Создатель рассказал, что бригада Carbine Studios теряет много времени на внешние «обзоры», самокритику и сбор различного рода информации. Создатели построили особую корпорацию, куда в роли испытуемых мышей зовут особенно отличившихся игроков в компьютерные игры. Работники Carbine скрупулезно смотрят за ними, а затем составляют доклады. Звучит незначительно странно, однако де Мильт убежден, что без подобных испытаний у них ничего не выйдет. «Галактика нашего проекта представляет из себя примесь технического и волшебного миров, укрепленную различными головоломками и эксклюзивным образным стилем. Потому нам очень принципиально понимать, как на это отзовется любой клиентов», – говорит создатель.

На данном пока все. В завершение стоит отметить, если б не великолепная бригада Carbine Studios, заключающаяся из создателей WoW, Диабло 2, StarCraft, первой и 2-й элементов Everquest, Warhammer On-line, City of Heroes и Free Realms, на ее свежий проект никто бы не направил интереса вплоть до самого релиза. Однако раз уж над ним работают истинные мастера собственного дела, с нетерпением дожидаемся начала GamesCom. Эрик де Мильт обещал завести игру с собой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *