Хакеры КНДР удерживают в ужасе южно-корейские MMO-игры

КНДР По ту сторону окна пока еще подвывает недоедающий до финансовых сбережений, комфортно мучащихся на банковских счетах, упадок.

По ту сторону окна пока еще подвывает недоедающий до финансовых сбережений, комфортно мучащихся на банковских счетах, упадок. Очень многие страны чувствуют огромные неприятности с финансированием обжорливых заметок затрат и КНДР – не является исключением. Ей притом, что необходимо подкармливать собственную солидную боевую автомашину и верно распечатать портреты и виды Ким Чен Ирина, так еще и нужно подсовывать денежные средства в печь под наименованием «ядерная платформа». Откуда же берутся авоськи с дензнаками на формирование всей данной милитаризированной красоты? Все очень просто, КНДР активно ищет свежие выгодные лазейки – и, что принципиально, находит их.

На неделе сотрудники полиции Сеула притормозили шестерых граждан Северной Кореи, которым были показаны нарекания в компании хакерского подразделения, количеством в 30 юных голов. Это крохотное «бандформирование», как передают служители Фемиды, сотворило и раздавало за небольшую оплату особую программу, открывающую бреши в распространенных MMO-проектах Lineage и Dungeon & Fighter и этим самым позволяющую быстро зарабатывать тонны внутриигрового «серебра». Конечно же, все приобретенное нелегальным методом добро потом осуществлялось искренним игрокам за вполне настоящие денежные средства на предметных веб-сайтах.

Меньше чем за 2 года серьезной работы хакеры смогли заработать порядка 6 млн долларов США. Хорошо, однако какой частью собственных невозделанных гектаров в данную историю записывается КНДР? Милиция Сеула заверяет, что все хакерские кадры завершили северокорейские институты и достаточно систематически выходили на зависимость с «представителями» в Пхеньяне, которым они отдавали 45 % от всех полученных денежных средств. Далее – больше. Шпионская сеть будто бы крылась за вывеской одного из отделов «революционной партии» и занималась не только лишь жульничеством в MMO-сфере – одновременно она контролировала наркотрафик, приторговывала ружьем и разве что не рабами. Что еще ужаснее, все приобретенные незаконными маршрутами денежные средства шли на оплачивание несчастной «ядерной платформы». Страх!

Стоит, впрочем, резонно увидеть, что КНДР и Северная Корея – как собака с кошкой, систематически царапаются, стараются хватить друг друга и очевидно не намерены идти на всемирную. Поэтому какие-то данные от мужественной милиции Сеула могут немного не сходиться с реальностью. А могут и сходиться, в связи с тем что КНДР начисто все отвергает и укоряет собственных северных соседей в распространении нечистых инсинуаций и сговорах. Так или иначе, мы в точности знаем, кого обвинять в возникновении ядерного оружия у КНДР – лишь полунагих эльфиек и дьявольские MMO-игры!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *