Начался открытый бета-тест King’с Bounty:Legions в Faceboo

King'с Bounty:Legions Организации Nival и KranX Productions сообщили о конце открытого beta-тестирования свободной онлайн-игры King’с Bounty: Legions, дешевой в Фейсбук.

Организации Nival и KranX Productions сообщили о конце открытого beta-тестирования свободной онлайн-игры King’с Bounty: Legions, дешевой в Фейсбук.

Начался открытый бета-тест King'с Bounty:Legions в Faceboo

Напоминаем, что King’с Bounty: Legions — это первая реальная многомерная политика в соцсетях. Применение технологии Unity сделало возможным сделать высококачественную трехмерную игровую графику в интернет-браузере, неотличимую от наиболее заключительных программ серии. В первый раз за 20 лет деятельности вселенной King’с Bounty у игроков возникла вероятность сыграть не только лишь с компьютерным оппонентом, но также и с живыми людьми в режиме PvP.

Начался открытый бета-тест King'с Bounty:Legions в Faceboo

В beta-версии King’с Bounty: Legions игрок становится юным начальником, который приобретает опыт за регулирование армиями одной из трёх фракций:Царство: великодушные рыцари, бесчестные пираты и могущественные волшебники борются за собственного короля.Беспорядок: в сражениях игрок может получить право распоряжаться некромантами, зомби и дрессированными слонами.Чудовища: громадные змеи, стрекозы и небезопасные растения, которые под управлением богатыря обрушивают смертельные удары на противников.Игроку доступно не менее 30 особенных образований, любое из которых владеет мощными и слабыми гранями. Из них можно скопить эксклюзивную армию, предельно оптимальную под персональный образ игры.

Начался открытый бета-тест King'с Bounty:Legions в Faceboo

Как и в уникальной серии, герои в King’с Bounty: Legions странствуют по мировой карте и ведут поэтапные поединки с соперником, правя армиями, применяя заклинания и разные искусства солдат. Игроки могут накопить в собственную армию воинов 5-и классов: чародей, боец, помощь, стрелок, заступник. У любого из них, кроме эксклюзивного образа игры, есть превосходство над одними классами и слабость перед иными, что придает хорошее многообразие в игровой процесс. Игроки могут делать многие поручения, изучить мир King’с Bounty: Legions и бороться с товарищами, зарабатывая титулы и звания.

Первоначально произведенный в соцсети Фейсбук, кроссплатформенный проект King’с Bounty: Legions скоро будет на планшетах и мобильных приборах на основе iOS и Андроид. Игра безвозмездна, однако у клиентов есть вероятность покупать те либо другие внутриигровые ценности. Создатели рассчитывают систематически дополнять в игру свежих чудовищ, свежие карты, поручения и особые социальные детали. В настоящее время ознакомиться с King’с Bounty: Legions можно лишь в британском виде, но, в начале сентября 2011 года всем пользователям будет доступен русский язык.

Подключиться к плану может любой оформленный клиенты Фейсбук.

Раньше в корпорации THG.ru состоялась испытание мышка CM STORM SPAWN. Мышка различается необычным внешним видом и усовершенствованной эргономикой, и позиционируется изготовителем как игровая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *