zeftera.ru.

На Google Maps возникли источники английских массовых волнений

Google Maps В интернете вышло по меньшей мере 2 карты, на которых замечены источники появления массовых волнений в Лондоне и прочих английских городах.

В интернете вышло по меньшей мере 2 карты, на которых замечены источники появления массовых волнений в Лондоне и прочих английских городах. Одну из карт сделал и обновлял корреспондент и медиаменеджер Джеймс Кридланд (Jimmie Cridland), 2-я возникла на веб-сайте издания The Guardian.

Днем 9 сентября Кридланд сообщил, что больше не может обновлять собственную модель в живую, потому переадресовал многих гостей на вторую. При этом он заметил, что о массовых волнениях действовала крайне разноречивая информация, классифицировать которую выяснилось очень сложно.

Так, по версии Кридланда, многие известия о конце погромов в Манчестере и Дерби были не более чем слушками. Сотрудники полиции регулирования этих мегаполисов категорично не подтвердили факт массовых волнений. При этом, как сообщает Кридланд, про переживания в Манчестере рассказывал и ряд формальных СМИ.

Первые представления спортивно настроенной молодежи, преимущественно из малоимущих оболочек населения, стартовали в английском регионе Тоттенхэм утром 6 сентября. Предлогом сперва массовых волнений стала смерть одного из жителей в стрельбе с милицией. Переживания, вылившиеся в погромы супермаркетов, поджоги авто и хищение, в скором времени перекинулись в иные относительно бедные участки Лондона.

8 сентября массовые волнения стартовали в Бирмингеме — 2-ом по величине городке Великобритании. 9 сентября возникли известия о погромах в Ливерпуле и Бристоле, где подростки перекладывали автомашины и запрокидывали камнями отдела милиции. В процессе переживаний в Лондоне арестовано не менее 500 человек, не менее 100 погромщикам показаны нарекания.

В Лондоне утром 9 сентября вышли на плановое дежурство 16 миллионов полицейских. Английский премьер Дэвид Кэмерон и московский градоначальник Борис Джонсон из-за массовых волнений сообщили о преждевременном возвращении из отпуска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>