T-490: просто грандиозно элегантный MP3-плеер от teXet

MP3-плеер teXet T-490 Организация teXet продемонстрировала свежий MP3-плеер teXet T-490 в элегантном каркасе.

Организация teXet продемонстрировала свежий MP3-плеер teXet T-490 в элегантном каркасе. Новинка teXet T-490 создана для тех клиентов, кто не делит определения «внешний облик» и «работоспособность».

T-490: просто грандиозно элегантный MP3-плеер от teXet

teXet T-490
Задняя панель каркаса сделана из гладкого алюминия в 3-х цветных заключениях — красный, голубоватый и стальной. Главная панель целиком глянцевая, оборудована TFT экраном с линией 2,4-дюйма и 3-мя клавишами, регулирование которыми инстинктивно ясно и просто. Акцентируют данный аудиоплеер узкий 6-миллиметровый каркас (94x49x6 миллиметров), неимение бесполезных частей и прекрасные высококачественные элементы.

Кроме воссоздания нормальных музыкальных документов в форматах MP3 и WMA, teXet Т-490 также осознает аудио в форматах «аудио без утрат»: FLAC, APE, OGG, AAC. Экран гарантирует высококачественное проигрывание снимков (JPEG, BMP, GIF) и наиболее известных форматов видео (AVI (DivX, XviD), FLV, 3GP, MPG, DAT, MPEG, MP4, VOB, ASF, MOV, WMV).

Новинку различает содержание интегрированного радиоприемника и предустановленной игры «Тетрис». В teXet Т-490 учтен также осмотр текстовых документов с вероятностью форматирования: клиент может заменять тон, оттенок и объем шрифта, переходить на любую страничку в тексте, бросать и грузить закладки. Питается teXet Т-490 методом включения USB-кабеля через слот для наушников 3,5 миллиметров.

Предложенная отдельная стоимость teXet T-499 (4 Гигабайт) — 1599 рублей., T-490 (8 Гигабайт) — 1999 рублей.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что организация «Самсунг» продемонстрировала свежий класс механизмов: мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi аппаратно схожи со телефоном Галакси С и планшетником Галакси Tab, однако с рядом отличительных черт, о которых вы можете узнать в публикации «Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi: осмотр YP-G1 и YP-G70».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *