HTC EVO 3D дошел до РФ

HTC EVO 3D Организация HTC Корпорэйшн назвала, что на текущей неделе в РФ начнутся формальные реализации телефона HTC EVO 3D, который сам изготовитель прозвал как «мультимедийный 3D-суперфон».

Организация HTC Корпорэйшн назвала, что на текущей неделе в РФ начнутся формальные реализации телефона HTC EVO 3D, который сам изготовитель прозвал как «мультимедийный 3D-суперфон». Новинка с заключительной модификацией внешнего вида HTC Sense позволяет не только лишь делать фото и снимать видео в 3D-формате, но также и смотреть голливудские блокбастеры, доступ к которым раскрыт через эксклюзивный видео-сервис HTC Watch. Сервис будет предлагаться в полном размере в РФ в начале октября 2011 года.

HTC EVO 3D дошел до РФ

HTC EVO 3D
Раньше проверка THG.ru рассказывала о возможностях нового телефона, теперь изготовитель также назвал стоимость HTC EVO 3D — предложенная отдельная стоимость составит 29990 руб.

А организация «Самсунг» в то же самое время продемонстрировала свежий класс механизмов, схожий телефонам. Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi аппаратно схожи со телефоном Галакси С и планшетником Галакси Tab, однако с рядом отличительных черт, о которых вы можете узнать в публикации «Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi: осмотр YP-G1 и YP-G70».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *