В Киеве в реализацию поступает книжка Олесь Ульяненко

Олесь Ульяненко 15 сентября в Киеве пройдет демонстрация книжки Олесь Ульяненко: без цензуры, в которую вошли знаменитые, неизвестные и совершенно незнакомые интервью сочинителя, полученные его другом, кинорежиссером Мирославом Слабошпицким.

«Это такой роман в своем интервью (1994-2010 годы) — общий труд его товарищей беллетристов и корреспондентов. Издание улучшено элементами судейского дела в редакции его юриста по делу Ульяненко против НЭК — Олега Веремеенко», — рассказали Журналист.net в отделе связи с общественностью неестественного супермаркета Є, в котором пройдет демонстрация книжки.

Олесь Ульяненко (истинное имя — Ульянов Александр Станиславович) появился на свет 8 июня 1962 года в городке Хорол Полтавской области.

В 1997 году обрел Небольшую Шевченковскую премию за роман Сталинка, засадивший в курс российской литературы для общеобразовательных школ. Также, Ульяненко считается творцом более 20 книжек, любая из которых вызывала существенный отклик в сообществе.

В 2009 году Ульяненко стал первым беллетристом, подавшим в трибунал на Государственную экспертную комиссию по вопросам обороны публичной морали, которая объявила его свежую книжку Девушка его грезы безнравственной. Стороны подписали всемирную: Ульяненко привнес определенные правки в документ книжки, а НЭК отозвала собственное решение.

В начале декабря 2009 года вышла его новая книжка под наименованием Там, де Південь.

18 сентября 2010 года Олесь Ульяненко был обнаружен неживым в собственной квартире. Ему было 48 лет.

Демонстрация книжки Олесь Ульяненко: без цензуры пройдет 15 сентября в киевском неестественном супермаркете Є (ул. Лисенко, 3), начало в 15:00. Вход свободный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *