В бору Новой Великобритании замечена гроза

гроза Горожане Милтон, штат Нью-Гэмпшир, нашли в бору скончавшуюся и теперь начавшую распадаться акулу, рассказывает региональный канал WMUR-TV

Океанское животное было обнаружено между деревьев возле дороги вчера.

По версии жильца Милтона Ллойда Эллиса, его брат обнаружил акулу по аромату. «Из бора доходил какой-нибудь неприятный аромат. Он подумал, что это скорее всего скончавшийся животное либо что-нибудь такое, и пошел посмотреть», — обрисовал действия собственного брата Эллис. Когда брат жильца Милтона оказался в бору, он увидел там акулу и был крайне удивлен. «Можно ждать, что увидишь в бору умершего оленя, однако гроза — это что-нибудь беспримерное», — объяснил находку один из милтонцев.

Жители незначительного города в Новой Великобритании сделали предположение, что акулу выкинули в лес недобросовестные рыболовы. Вероятнее всего у них не нашлось лицензии на рыбную преследую в резких водах и, выяснив о том, что за неимение документа их могут проучить, они приняли решение освободиться от добычи. Так гроза и оказалась в бору, откуда до моря необходимо ездить около дня.

В скором времени после обнаружения животного, которое было идентифицировано как голубая гроза, на место прибыли эксперты удильного ведомства и сотрудники полиции. Они обследовали скончавшуюся рыбу и приняли решение не брать ее из бора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *