Изготовители материнок понизили заявки на платы на 30%

158f70cc

Biostar H61MH,оперативная память На это воздействует понижение спроса в Европе, США и КНР.

Тайваньские изготовители исходных плат понизили заявки на печатные платы на август и сентябрь приблизительно на 30% от размера прошлого месяца, впрочем изначально оптимистически рассматривали собственные реализации в III квартале, сообщает Digitimes.

Невзирая на отличные характеристики тайваньских изготовителей исходных плат во 2-м квартале, заявки на печатные платы на июль-август составили всего 1,95 млрд, впрочем в мае-июне он был 2,8 млрд. На это могло оказать влияние понижение спроса в Европе и Соединенные Штаты и не такой большой, как предполагалось, спрос в КНР.

В критериях падающего спроса на печатные платы изготовители, вероятнее всего, не будут увеличивать расценки на собственную продукцию, что они рассчитывали сделать из-за повышения вещественных расходов, потому они также могут пострадать в 3 месяце.

Источники среди изготовителей исходных плат оптимистически рассматривают спрос в китайских городах 4-6 значения в 3 месяце, но из-за солидного понижения спроса в городах 1-2 значения суммарный рост размера поставок в КНР составит всего 5-10%, что мало для абсолютной компенсации понижения спроса в Соединенных Штатах и Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *