ФОТО: Юрий Галыгин улизнул от собственной супруги и грудного сына

Юрий Галыгин В начале мая 2014 г супруга Юрия Галыгина презентовала ему первенца. Успешные опекуны представили сына в честь отца – Юрий Вадимович. Не прошло и 3-х лет со дня рождения младенца, как писатель забросил семью и направился на отдых в известный удильный край — на море Веселуг в Калининский области.

«Рыбные резервы тут просто сверхъестественный: сом, плотва, карп, бугорок, подлещик, карась, судак еще сотни, сотни иных типов! Однако в особенности знаменит Веселуг собственными большими хищниками — щукой, судаком и окунем, — поделился с «Life Showbiz» Юрий. — Рассказывают, что всего в Калининский области около 30 видов рыбы. Представляете?! Короче, сами видите, душу я увел по полной».

Пару дней 34-летний Галыгин проживал в истинной рыбацкой деревушке. С начального утра он с товарищами направлялся на море. На чешуйчатую добычу Юрий охотился, вооружившись стандартными спиннингами. День же завершался наварной ухой из котелка.

Себе в ассистенты основной «хорек» страны получил собственного четырехногого фаворита — псину породы джек-рассел-терьер по имени Тошка. В конечном итоге завзятый рыболов и рыбак привез домой аж 10 кг рыбы.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *