С середины года во Франции заключено 10 бандитов

торможение3 Глава МВД Франции Клод Геан сообщил, что с середины года в стране арестованы 34 человека по недоверию в терроризме, вина 10-ти из них подтверждена, рассказывает во вторник Agence France-Presse.

«Террористическая опасность остается повышенной. Лишь за 1-ое семестр Регулирование внешней разведки приостановило 34 человека по недоверию в терроризме», — рассказал Геан.

В 10-ти вариантах вина остановленных была подтверждена, был пресечен канал переправки боевиков на границу между Афганистаном и Пакистаном, сообщает ИТАР-ТАСС.

Раньше глава Регулирования внешней разведки Бернар Скорсини говорил соображение, что за прошедший год Франция после США стала 2-й по значимости мишенью «Аль-Каиды». Вне страны ее интересы подвергаются опасности преимущественно на Юге Африки.

В руках боевиков «Аль-Каиды в государствах исламистского Магриба» еще располагаются четверо французских заложников, украденных с субъекта организации «Арева» на юге Нигера в начале сентября 2010 года. Также, после ликвидации Усамы бен Ладена в начале мая 2014 г каких-то свежих открытых опасностей в адрес Франции и ее управления не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *