Стоимость одной акции Эпл добилась $374,01

Эпл По известию агентства AP, организация Эпл к моменту закрытия продаж на NASDAQ обогнала по цене организацию Exxon Mobil и стала самой дорогой организацией в Соединенных Штатах.

По известию агентства AP, организация Эпл к моменту закрытия продаж на NASDAQ обогнала по цене организацию Exxon Mobil и стала самой дорогой организацией в Соединенных Штатах.

Стоимость одной акции Эпл добилась $374,01

За время продаж стоимость активов Эпл возвысилась на 5,9% и добилась $374,01, так что капитализация знаменитого компании-производителя добилась $347 миллионов. Стоимость Exxon Mobil составляет $348 миллионов, что ставит её на 2-ое место среди наиболее дорогостоящих организаций. Любопытно, что по капитализации Эпл опережает организации Майкрософт и Intel вместе взятые.

Раньше проверка THG.ru не раз говорила о самом распространенном планшете — предварительно в обзоре Эпл iPod, после этого в обзоре планшетника 2-го поколения, а не так давно в объёменьшем обзоре всевозможных девайсов, способных упростить и сделать не менее комфортным применение планшетника за рулем автомобиля. Отныне, отзываясь на самый распространенный вопрос меломанов, проверка приготовила осмотр акустики для планшетника организации Эпл. В поле зрения редакции THG.ru попали модификации колонок Bang&Olufsen Beosound 8, iLuv iMM 747, Altec Lansing Octiv MP450 и JBL Onbeat. Среди данных колонок большинство клиентов планшетника может подобрать модель себе по нраву. А чем они отличаюются вы можете узнать в публикации «Колонки для iPod и iPod: осмотр и сопоставление модификаций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *