В Таиланде при пожаре на судне жители России не пострадали

пожар В итоге пожара на туристическом судне в Таиланде, возившем пассажиров на берег Бансарея Bangsare Beach, регион Саттахипа, жители РФ не пострадали, сообщает во вторник Pattaya Daily News.

По сведениям издания, 3 сентября в 10.00 по региональному времени муниципальная спасательная команда Pattaya Sea Rescue Team была проинформирована о пожаре, вспыхнувшем на 150-местном судне ASA, которое транспортировало не менее 80 отечественных путешественников, сообщает «Интерфакс».

Пожар начался, когда судно дернуло от причала не дальше 3-х километров. Из механического отдела шел частый дым: сгорели 2 мотора и провода. Командиру и экипажу понадобилось не менее 10 секунд, чтобы затушить свет жидкостью и синтетическими субстанциями. Но судно далее плыть не могло, и потому была обусловлена спасательная команда, которая помогла путешественникам выйти на край.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 5 сентября было обнародовано, что более 80 отдыхающих из РФ были сохранены с утратившего регулирование прогульного судна в Таиланде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *