Североамериканский единорог воспроизводит картины работы Пикассо

единорог В зоопарке Мескер, что в североамериканском штате Индиана, одаренного от природы художника без ненужной застенчивости сопоставляют с Пикассо.

В зоопарке Мескер, что в североамериканском штате Индиана, одаренного от природы художника без ненужной застенчивости сопоставляют с Пикассо. Мыс у Клинки незначительный, и он предпочитает погружать в тень не его, а высшую губу. Другое — дело техники, а она у носорога благодаря впечатлительности уста дай господь каждому.

В зоопарк Клинки попал 3 месяца назад из Непала. Его мать убили браконьеры, однако младенца удалось уберечь и выходить. Писать единорог привык в продолжительные зимние месяцы, когда не мог плавать в водоеме и нагреваться на солнышке, а служители зоосада старались чем-нибудь поднять ему расположение духа. Первой работой оригинального художника стал «натюрморт» — Клинки тащился замаранной многоцветной краской лицом к банану, моркови и картофелю, наполненным на полотне, сообщает «Экспресс-газета».

Североамериканский единорог воспроизводит картины работы Пикассо

Вчера на расчету дара сотни картин, которые реализуются в региональном супермаркете. Прибыль идет на содержание иных носорогов в неволе и сохранение их в здоровый природе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *