Свежий сервис SendLove.to воспримет известен ли ты в Сети-интернет

социальная сеть Только-только анонсированный сервис SendLove.to предлагает добавить к обычным «лайкам», «твитам» и «+1» распространенных соцсетей вторую кнопочку. А конкретнее, даже 2.

Только-только анонсированный сервис SendLove.to предлагает добавить к обычным «лайкам», «твитам» и «+1» распространенных соцсетей вторую кнопочку. А конкретнее, даже 2. Особой отличительной чертой обслуживания будет вероятность рассказать всем не только лишь о том, что нравится, но также и о том, что не по нраву.

Директор веб-сайта SendLove.to, Пол Лиман (Chris Lyman), сообщил о собственном плане интернет-порталу Cnews. Свежий сервис увеличит возможности пользовательских откликов. По версии Лимана, все имеющиеся в настоящее время «лайки», «твиты» и другие клавиши на веб-сайтах не предлагают пользователям одной значительной возможности: предоставлять отрицательные оценки. И как раз данный дефицит должен возместить сервис SendLove.to.

Свежий сервис позволит людям выделять на горизонтах Сети-интернет не только лишь то, что им приглянулось, но также и то, что им не приглянулось. Также, вся статистика по уцененному тексту будет собрана в одном месте, и пользовательский рейтинг на одном веб-сайте будет можно сопоставить с совместным рангу по всему Интернету.

Допустим, некоторый веб-сайт расположил источник о каком-то известном спортсмене. Отныне любой желающий может посмотреть статистику о том, скольким людям приглянулся данный спортсмен, а скольким нет. И когда про это человеке будет размещено несколько элементов, будет можно посмотреть, как отношение читателей к нему на данном сайте изменялось со временем. Ученые даже сумеют в точности сообщить, какой источник оказал влияние на изменение его репутации.

Лиман говорит, что в информационной базе проекта в настоящее время числится около 2 млрд имен.

Причастность в применении подобных клавиш от Фейсбук, Твиттер и Google+ говорит о том, что людям нравится делиться с обществом собственным соображением. Потому, по словам Лимана, сервис SendLove.to имеет крайне большой потенциал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *