Acer Iconia Tab A500 переходит на Андроид 3.2

Acer Iconia Tab A500 Организация Acer принялась за перевод собственного планшетника Acer Iconia Tab A500 с ОС Андроид 3.0 на Андроид 3.2.

Организация Acer принялась за перевод собственного планшетника Acer Iconia Tab A500 с ОС Андроид 3.0 на Андроид 3.2. В настоящее время для планшетника произведено восстановление до ОС версии Андроид 3.1, а во 2-й половине сентября изготовитель гарантирует выпустить восстановление и до заключительной версии распространенной ОС.

Acer Iconia Tab A500 переходит на Андроид 3.2

Acer Iconia Tab A500
Клиенты Iconia Tab A500 могут обновить ОС собственного планшетника до версии Андроид 3.1 с помощью интегрированной программы FOTA (Firmware Over-The-Air). Довольно присоединить планшетник к сети-интернет и договориться с восстановлением поставленной ОС Андроид. Модификация Андроид 3.1 обрела ряд улучшений, включая усовершенствованную помощь аппаратного форсирования графики, вероятность перемены объема виджетов основного дисплея, модернизированный интернет-браузер, и усовершенствованный коммутатор дополнений, который дает возможность переключать до 16 синхронно заброшенных дополнений.

Напоминаем, что планшетник Iconia Tab A500/501 оборудован дисплеем линией 10,1 дм с большим разрешением, повышенной цветной яркостью и обширным углом осмотра. Благодаря интегрированному порту HDMI и помощи 1080p, планшетник можно также применять для передачи HD текста в формате Full HD на большой дисплей телевизора либо дисплей. Планшетник сделан в элегантном сделанном из алюминия каркасе с глянцевым анодированным покрытием и лазерной гравировкой, действует на основе 2-ядерного микропроцессора, и, благодаря картинному микропроцессору с ультранизким энергопотреблением и помощью Flash 10.3, планшетник Iconia Tab A500/501 гарантирует верное проигрывание мультимедийных документов.

Отдельная стоимость Acer Iconia Tab A500 — от 14990 руб, Acer Iconia Tab A501 — от 17990 руб.

А в еще одном обзоре проверка THG.ru сообщает о возможностях планшетника Acer Iconia Tab W500. Различием продукта Acer от большинства иных планшетных ПК считается примененная в нём ОС — это Виндоус 7. Ещё не менее любопытно, что в базе продукта находится платформа AMD, новая и полезная. Более подробно — в публикации «Осмотр Acer Iconia Tab W500: планшетник с Виндоус 7».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *