ФОТО: SimaPhone 4 Gzhel либо Айфон по-российски

SimaPhone 4 Gzhel,Айфон Бригада DENIS SIMACHЁV продемонстрировала свежий SimaPhone 4 Gzhel, самый белый телефон марки, изображенный позади под российскую гжель, и применяющий в оформлении и обработке истинное золото.

Бригада DENIS SIMACHЁV продемонстрировала свежий SimaPhone 4 Gzhel, самый белый телефон марки, изображенный позади под российскую гжель. Знакомый классический принт был применен в дизайне байка Ducati и в определенных модификациях платьев и купальных костюмов.

ФОТО: SimaPhone 4 Gzhel либо Айфон по-российски

SimaPhone 4 Gzhel
Для мобильного телефона в повышенных масштабах применен самый кованый элемент паттерна — цветочек, заполнивший всю заднюю плоскость устройства. Дизайнеры брэнда спроектировали особую технологию, позволившую практически повторить технику русской гжели с результатом мазков, обработанных обжигом в печи. Чертеж на задней панели нового устройства предельно близок к настоящей классической гжелевой посуде. Сам телефонный аппарат имеет шикарное добавление: компоненты каркаса, клавиши, заглушки динамиков и винты покрыты 5-ю килограммами серебра 750 пробы.

Разработанный на основе распространенного Эпл Айфон 4 инструмент оборудован 2-мя светочувствительными HD-камерами 5 пикселей, поддерживающими видеозвонки, экраном Retina с высокой резкостью и вчетверо отличным разрешением.

По определившейся традиции перфекционисты из команды DENIS SIMACHЁV спроектировали для задней панели SimaPhone 4 Gzhel особенную светодиодную подсветку, которая акцентирует фирменное яблоко, не воздействуя на энергорасход батареи. Такую технологию использует лишь брэнд DENIS SIMACHЁV. Также по стремлению заказчика на место подсвеченного яблока можно установить любой знак: инициалы, имя, знак организации и грушу. Все заявки по тюнингу оцениваются персонально.

Писаный SimaPhone 4 Gzhel произведен урезанным тиражом. Свежий SimaPhone 4 Gzhel можно купить на особом веб-сайте, во флагманском магазине DENIS SIMACHЁV и в супермаркетах компаньонов.

А организация «Самсунг» в то же самое время продемонстрировала свежий класс механизмов, схожий телефонам. Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi аппаратно схожи со телефоном Галакси С и планшетником Галакси Tab, однако с рядом отличительных черт, о которых вы можете узнать в публикации «Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi: осмотр YP-G1 и YP-G70».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *