Первый онитор с питанием и приёмником данных через Ethernet!

«Самсунг» Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала первый во всем мире дисплей, применяющий технологию Cisco Universal Power Over Ethernet (UPOE).

Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала первый во всем мире дисплей, применяющий технологию Cisco Universal Power Over Ethernet (UPOE). Экран «Самсунг» NC220 с Cisco UPOE приобретает данные и питание через сетевое объединение от главного компьютера, выполняющего деятельность с дополнениями и поручениями. Такое решение предлагает коллективным пользователям эластичную и комфортную замену классическим рабочим установкам.

Первый онитор с питанием и приёмником данных через Ethernet!

«Самсунг» NC220
Дисплей «Самсунг» NC220 сделан на базе технологии LED BLU, что обещает ослепительную и отчетливую иллюстрацию при крайне маленькой толщине каркаса экрана и намного большем энергопотреблении сравнивая со стандартными ЖК-мониторами с CCFL-подсветкой.

Свежие системы UPOE легки в обслуживании, а оперативное восстановление ПО и протоколов безопасности, исполняемое за считанные сек с главного компьютера, убирает потребность сервиса любой автономной рабочей установки. При этом система Cisco UPOE предполагает вероятность передачи данных и энергии по одному сетевому проводу, чем добивается легкость включения дисплея и удобство компании рабочего места.

Свежий клиент-монитор «Самсунг» NC220 назначен для серверных систем пасмурных вычислений. Он убирает потребность в наличии микропроцессора, памяти и устройства сохранения данных в любой рабочей установки. Вместо данного дисплей подключается по сети к главному компьютеру, выполняющему все поручения, над которыми как правило действует необходимый ПК. Над общим планом по реализации в дисплее «Самсунг» NC220 технологии Cisco UPOE организации работали с того времени, как закончили соглашение в самом начале 2014 г.

Более подробно о новинке вы можете узнать на дополнительной страничке.

Раньше проверка THG.ru провела кропотливую калибровку и испытание различных данных нескольких дисплеев, оснащённых как классической фонарной, так и сравнительно новой светодиодной LED-подсветкой. Следует отметить, что, разумеется, иллюстрация на LED-мониторах выходит не менее ослепительной. Но какие есть отрицательные качества у данной технологии, и чем также превосходны и в чем, иногда, «своенравны» экраны с подсветкой CCFL, и, конечно же, какая из технологий действительно дешевле — про это сообщается в публикации «Сопоставление фонарной и LED подсветок: какая лучше сберегает энергию?».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *