Symantec произвела Enterprise Vault 10

Symantec Компания Symantec сообщила о выходе Enterprise Vault 10 — новой версии распространенной коллективной программы архивирования электронной почты и другой неструктурированной информации, которая применяет технологию обороны от утечек Symantec Data Лосс Prevention (DLP) для теста почтовых извещений Майкрософт Exchange и метаданных, и их автоматической систематизации и выбора подходящей стратегии архивирования и сохранения.

Компания Symantec сообщила о выходе Enterprise Vault 10 — новой версии распространенной коллективной программы архивирования электронной почты и другой неструктурированной информации, которая применяет технологию обороны от утечек Symantec Data Лосс Prevention (DLP) для теста почтовых извещений Майкрософт Exchange и метаданных, и их автоматической систематизации и выбора подходящей стратегии архивирования и сохранения.

Symantec произвела Enterprise Vault 10

Вторым любопытным новшеством, показанным в Enterprise Vault 10, считается механизм архивирования элементов, размещаемых в соцсетях. Он обещает воплощение законодательных и отраслевых общепризнанных мерок и учитывает вероятность оперативного обнаружения и извлечения записей, сопряженных с судейскими разбирательствами.

Работа Data Classification Service, показанная в версии Enterprise Vault 10, применяет запатентованную технологию обороны от утечек Symantec Data Лосс Prevention для автоматической классификации извещений электронной почты и предназначения наиболее действенной политики архивирования и сохранения. Самодействующая систематизация записей также форсирует и упростит следующий поиск и исследование необходимой информации по запросу следственных либо судейских органов. Новая модификация Enterprise Vault также плотно встраивается с технологиями зашифровки Symantec, что открывает большие возможности для систематизации, архивирования и обнаружения закодированной информации.

Новая модификация Symantec Enterprise Vault 10 вышла на рынок.

Раньше проверка THG.ru, не так давно подготовившая осмотр нового разноязычного словаря ABBYY Lingvo x5, повстречалась с Георгием Липичем, гендиректором организации, создавшей настолько любопытный продукт — ABBYY РФ, и в процессе беседы узнала много любопытного о самой организации, разработках и бизнесе. Господин Липич поделился видением технологий грядущего и сообщил, например, о такой экзотике, как смысловой тест текста — оказывается, подготовки системы, практически «видящей» документ, идёт в российской организации. Тоже были подняты существенные вопросы кризиса и воздействия его на бизнес, конкуренции с свободными технологиями онлайн-перевода, которые, к примеру, предлагает Google, планшетных ПК — о тенденциях их формирования и несовершенствах, которые не улизнули от взгляда специалистов ABBYY, и другие. Более подробно обо всём этом вы можете узнать в публикации «Интервью с гендиректором организации ABBYY РФ Георгием Липичем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *