SIPNET NetCall:дешевая IP-телефония для iOS, Андроид, Java

SIPNET NetCall,IP-телефония Для системы телефонии SIPNET показана последняя модификация SIPNET NetCall — дополнения для мобильных телефонов на основе iOS, Андроид и Java.

Для системы телефонии SIPNET показана последняя модификация SIPNET NetCall — дополнения для мобильных телефонов на основе iOS, Андроид и Java.

SIPNET NetCall:дешевая IP-телефония для iOS, Андроид, Java

SIPNET NetCall для ОС Андроид
Дополнение NetCall ощутимо снижает затраты обладателей смартфонов на междугородную и интернациональную зависимость и дает возможность названивать по тарифам интернет-телефонии даже при неимении доступа в сеть интернет. Самую большую экономию NetCall гарантирует при звонках в иные города из бытовой сотовой сети либо в роуминге при звонках с применением региональной SIM-карты либо любой иной SIM-карты с свободными поступающими.

Дополнение дает возможность названивать со смартфона всем абонентам Skype и SIPNET, вывозить контакты со смартфона в Кабинет пользователя SIPNET и компьютерный телефонный аппарат Sippoint, наполнять лицевой счёт кредитной картой напрямую из дополнения, применять свободную функцию Анти-АОН, приобретать беспроцентный займ для оплаты услуг SIPNET.

Дополнение действует по технологии обратного вызова (callback): на смартфон клиента и телефонный аппарат вызываемого клиента синхронно идут входящие вызовы. Клиент платит за диалог не с баланса смартфона, а с внешнего счёта SIPNET по не менее оптимальным тарифам.

При звонке через NetCall предзаказ на объединение направляется в SIPNET однократно через сеть-интернет (Wifi, GPRS, 3G), а при его неимении — через СМС. NetCall почти не употребляет Интернет-трафик и не требует повышенной скорости включения, в связи с тем что доступ в сеть интернет необходим в момент отправки предзаказа. В данном состоит главное различие платформы от мобильных VoIP-приложений, требующих регулярного скоростного включения. При неимении Сети-интернет клиент может собственноручно подобрать способ инициализации объединения и названивать через SMS-заказ.

NetCall не требует особых опций и готов к работе после установки — на внешнем счёте клиента будет 1 у.е. для звонков в иные города и страны. Интегрированная в дополнение технология «Дай приятеля» дает возможность не только лишь рассказать приятелям о достоинствах NetCall, послать им СМС с сноской на загрузку NetCall, но также и приобретать в будущем на собственный счёт SIPNET скидки от совместной стоимости их звонков.

Обладатели смартфонов могут установить дополнение NetCall разными методами. Наиболее простой — это пройти на страничку платформы, ввести номер собственного смартфона в поле формы и получить СМС ссылаясь на загрузку NetCall. Можно прямо со смартфона пройти на особый веб-сайт и подобрать для установки необходимую платформу. Обладатели Айфон и клиенты Андроид могут собственноручно скачать бесплатное дополнение NetCall в интернет магазине дополнений App Store и в ассортименте Андроид Маркет.

Раньше проверка THG.ru увидела, что сегодня, выражение «сообщал по Скайпу» недостаточно кого ставит в тупик, но также и Скайпу есть масса альтернатив. К примеру, Sippoint. О нем и вошла речь в обзоре на страницах THG.ru — «Sippoint: компьютерный телефонный аппарат для IP-телефонии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *