GXR MOUNT A12: оптика Leica в модульных Ricoh GXR

158f70cc

Ricoh GXR MOUNT A12,камера Организация Ricoh объявила начало изготовления нового блока Ricoh MOUNT A12 для системы Ricoh GXR, раньше прошедшей испытание в редакции THG.ru.

Организация Ricoh объявила начало изготовления нового блока Ricoh MOUNT A12 для системы Ricoh GXR, раньше прошедшей испытание в редакции THG.ru. Данный блок позволит применять качественную вставную оптику Leica М на модульной камере Ricoh GXR. Изготовление ожидается на уровне 3000 штук в неделю.

GXR MOUNT A12: оптика Leica в модульных Ricoh GXR

Ricoh GXR MOUNT A12
Свежий вставной блок GXR MOUNT A12 оборудован матрицей APS-C CMOS с разрешением 12 Пикселей и специально спроектированным фокальным затвором. Также новинка позволяет подробных опций картинки для любого точного объектива, что дает возможность приобретать фото высокого качества.

В новинке будут интегрированные электронный и фокусный затворы: можно пользоваться слабым затвором блока GXR, чтобы ликвидировать гул от работы объектива при съемке. Также со свежим блоком будет предлагаться вывод повышенного (8Х) картинки области фокусировки на дисплей в режиме картинка-в-картинке.

Для любого из объективов будет предлагаться регулировка удаленной контрастности и компенсации дисторсии, также с модулем будет возможность сохранять персональные опции под любой трансфокатор. С Ricoh GXR MOUNT A12 также клиент может снимать в RAW и вписывать видеоклипы HD 720p.

Начало реализаций новинки рассчитано на октябрь 2011.

Раньше проверка THG.ru осмотрела камеру Canon EOS 7D, которая относится к классу полупрофессиональных решений с направлением в переносёрские возможности. Большая скорость стоковой съёмки, образованная технология автофокуса, сегодняшняя технология экспозамера, пыле-влагозащищённый каркас дают возможность советовать Canon 7D специалистам с урезанным расчетом как замену Canon 1D Mark IV. Удивлены подобным соображением? В обзоре сообщается, по каким причинам можно сравнивать камеры, стоимость которых отличается в 3 и не менее раза. Более подробно читайте в публикации «Осмотр Canon 7D».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *