Украинцы боятся слежки через сеть-интернет

Интернет Российские клиенты испытывают, что в дальнейшем (к 2020 году) организации сумеют прослеживать и сохранять данные о любом их шаге в интернете.

Российские клиенты испытывают, что в дальнейшем (к 2020 году) организации сумеют прослеживать и сохранять данные о любом их шаге в интернете. Такие данные выборочного опроса Майкрософт Mozilla firefox 9 «Прошлое, истинное и будущее Сети-интернет».

На вопрос «В дальнейшем я опасаюсь, что Интернет…» около 34% респондентов дали ответ, что тревожатся о том, что организации сумеют следить за ними в интернете. На 2-ом месте по опасениям – уровень преступности он-лайн, который увеличится. На 3-ем – что Интернет выгонит книжки, журналы и издания «как старый собственное» (сантиметров. Чертеж 1).

В то же самое время, расспрошенные клиенты рассчитывают, что музыка, телевидение и игры будут предлагаться в хорошем качестве (46%), что возможности Сети-интернет позволят навещать веб-сайты без возможности для четвертых персон прослеживать действие он-лайн (32%). 25% рассчитывают, что Интернет будет «в точности предвещать, что я хочу и что мне необходимо». 12% респондентов рассчитывают, что Интернет будет предлагаться всегда, еще 12% – что он-лайн будет «как реальная жизнь, лишь лучше».

В Майкрософт выделяют, что приобретенные на Украине итоги отвечают общеевропейским тенденциям. В общем по Европе 61% опрошенных заметили, что взволнованы вероятностью наблюдения пользовательского действия фирмами.

Изучение велось летом 2011 года в 14 странах Европы. На Украине опрашивание обхватило 1600 человек, которые сказали соображение насчет грядущего Сети-интернет в обозримые 9 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *