ФОТО: Лучшие игры для iPod 2

iPod 2 Игры — это явная презентация технологических решений, в первую очередь на лимите перспектив программы.

Игры — это явная презентация технологических решений, в первую очередь на лимите перспектив программы. Справедливость наших слов могут доказать нелестные публикации насчет бедности Blackberry Playbook. Неимение игровых дополнений, судя по всему, сыграло не самую последнюю роль в провале планшетного проекта RIM.

ФОТО: Лучшие игры для iPod 2

Ранние утверждения важны и для мобильных платформ, например, микропланшетов. Ранее мы выкапывали в технологических данных телефонных аппаратов информацию о количестве предустановленных игр, после этого — внимательным образом исследовали поддерживаемую версию java. Все же мобильные телефоны зачастую играют роль партнера, помогающий провести время, решать как элементарные, так и трудные цели. Отныне все стало незначительно не менее стандартизовано: осталось 3 «операционки», которые за необычным исключением, определены на все передовые пододвинутые телефоны и коммуникаторы.

ФОТО: Лучшие игры для iPod 2

За развлечения нужно платить

Сегодня мы поведаем о нескольких играх, предназначенных для 2-й версии «виноградного» планшетника. Совершенно точно, мощность главного микропроцессора и графического чипсета повысились, и отныне возникают дополнения, использующие все превосходства новой программы.

обмолвимся, что большинство обозреваемых сегодня дополнений — коммерческие. Однако платформы, в которые инвестировано масса усилий, требуют компенсации. Особенно, что расценки на очень многие серьёзные дополнения, действительно, значительно ниже, чем на подобные платформы для игровых платформ либо ОС. Пожалуй, зачастую это и преимущество, и превосходство «виноградной» программы. Так, владельцы телефонов Эпл и современных плееров рода Touch, были немного избалованы ценой многих дополнений — $1, а конкретнее — 99 центов.

Планшетные версии-аналоги часто стоят дешевле либо даже во много раз больше. Пояснить это просто потребностью рисовать структуры в не менее хорошем разрешении, далеко не всегда представляется здравым. Так как программинг, методы и игровой процесс были отстроены в дополнении не менее невысокого разрешения. Представляется, что издатели просто стараются заработать особые скидки на популярной теме планшетного расцвета. Необходимо впрочем обозначить, что не все изготовители игр поступают таким образом.

ФОТО: Лучшие игры для iPod 2

Комфортный поиск любопытных дополнений

Продолжая тематику обсуждения стоимости, невозможно не обозначить еще один хороший факт. Все дело в том, что и большие издатели игр, и некоторые создатели, удовлетворяют иногда «парк невиданной щедрости». Так, для привлечения внимания к свежему дополнению, стоимость на него вполне может быть оглашена равной нолю или понижена во много раз. К примеру, к Рождеству, Пасхе и прочим торжествам, витрина App Store мелькает объявлениями такого рода. Мы покупали дополнения, которые в обычных критериях стоят до $10, за 1. А определенные приобретали совершенно бесплатно! Для прогноза за этим есть особые платформы. Мы бы посоветовали App Трекер и AppShopper.

In-App Purchase

Впрочем есть во всем этом свободном блаженство и вилка дёгтя. Именуется она In-App Purchase, говоря по-российски, плата внутри дополнения. Другими словами, на витрине App Store дополнение стоит с важной записью FREE, но, когда вы дойдёте до самого любопытного места, вас может изумить извещение, что для продолжения игры нужно оплатить определённую сумму. Либо, к примеру, встретившись с дефектом ресурсов в финансовой стратегии, вам предложат это онлайн сырцаё купить за истинные денежные средства. Потому, внимательным образом смотрите, нет ли справа, под основной колонкой с создателями игры — незаметной записи с текстом «Full Game Unlock». Либо взгляните, какие внутриигровые покупки вам будут предложены.

ФОТО: Лучшие игры для iPod 2

Описание и «папочка» игры предоставляют подробное представление о охватываемом

И внимательным образом запускайте детские игры, по крайней мере впервые. По-другому малыш может неумышленно приобретать онлайн мусора на сотни, а может быть тысячи долларов США.

Обозреваемые нами дополнения не формируют абсолютной картины игровой вселенной iOS. В нашем перечне находятся исключительно те игры, которые показались не менее любопытными и навечно устроились в нашем планшете. Также, мы предприняли попытку поведать о тех дополнениях, которые предлагают необычный либо завораживающий геймплей. Чем, к слову, не очень многие могут похвастать.

RealRacing2HD

Стоимость абсолютной версии $9.99

ФОТО: Лучшие игры для iPod 2

Очень приятно поторапливать по автотрассе без риска для жизни

Данная игра, знакомые всем нам, автогонки. Однако какие! В настоящее время — верхушка графических перспектив 2-й версии планшетника. Прорисовывание компонентов, применение состоятельных структур, свет, отблеска. Это ставит дополнение на недостижимую для соперников высоту. На 1-й версии планшетника дополнение работать будет, однако видео графика вас едва ли впечатлит. Это и вызывает множество пререканий в App Store. Добавим также любопытный геймплей, короткий сторилайн, солидное число автотрасс, состоятельный авто гараж и возможности для тюнинга. Для любого класса автомашин учтены собственные призы и состязания.

ФОТО: Лучшие игры для iPod 2

Видео графика удивляет

Любопытным образцом также, считается вероятность применения Диджитал AV Adapter. Благодаря ему, можно присоединить 2-й (и лишь 2-й, мы исследовали!) iPod к телеприемнику. Тогда все главные игровые действия передвигаются на большой дисплей, сам же планшетник продолжает делать роль контроллера (поворот руля проводится совместно с поворотом планшетника), при этом, на его дисплее вводится реприза автотрассы со информационной информацией. Откровенно можем сознаться, что иллюстрация на телеприемнике ничем не проигрывает картинному представлению игр прошлого поколения (Сони PS2 и Майкрософт XBOX).

Infinity Blade

Стоимость абсолютной версии $5.99

ФОТО: Лучшие игры для iPod 2

Максимализм заставки возмещается игровой графикой

2-м дополнением, предельно открывающим потенциал планшетника, как программы для игр с трёхмерной графикой, считается Infinity Blade. Это история о нескончаемом противоборстве рыцарей. Однако, пока, план невозможно представить прекрасно отработанным, в связи с тем что в высохшем остатке – лишь бои, нескончаемое скопление снаряжения и прокачка богатыря. Весь игровой процесс — это елозание пальцем по дисплею, чем стремительней, тем лучше, и уместное нажатие на онлайн клавиши. Но, невозможно не обозначить красивое графическое решение. Просто взгляните на снимки экрана.

ФОТО: Лучшие игры для iPod 2

Безоблачный ландшафт омрачает только возникновение чудища

ФОТО: Лучшие игры для iPod 2

«Рубилово» с монстрами привлекает и взбадривает

Death Rally

Стоимость абсолютной версии $0.99

ФОТО: Лучшие игры для iPod 2

Тюнинг в образе Military

Игра по старому рецепту в новом обличье. Сюжет простой и прогнозируемый. Принимаем участие в умалишенных заездах на вооруженных до зубов автомобильчиках. По итогам автогонки и за исполнение особых заданий принимаем денежные средства, которые сразу же теряем на прокачку авто. Предварительно вас может незначительно сконфузить регулирование, но в случае если к нему привыкнуть — наслаждение гарантировано. Превосходства игры — это скорость заездов, видимость апгрейдов, вероятность самому создавать собственную карьеру, другими словами выбирать неприятность заданий и автотрассы. Создатели игры также не позабыли про такие качества как задор, пиршество, драматичность и равновесная неприятность. При глупом, изначально, картинном решении, в случае если приглядеться (машинки-то небольшие), можно заметить, с какой любовью к элементам, прорисованы машины и окружающий антураж. А сами заезды! Взрывы, пальба, ракеты, скидки и иконки-индикаторы особых заданий — просто праздник для ваших глаз!

Типичные ПДД для ценителей твердого вождения

Нид Фо Спид Hot Pursuit

Стоимость абсолютной версии $4.99

1

Хорошая автогонка

Снова автогонка, с нашей точки зрения, недооценённая. Противоборство полицейских и стритрейсеров. Достаточно аркадное регулирование, сверхъестественный приспособления для поимки либо временной приостановки конкурента, общее игнорирование презумпции невиновности — тараним правонарушителя до общего вывода его болида из строя. Учтена вероятность пробудить дозор, который закрывает проезжую часть, дать ленту с шипами, отправить производительный электрический импульс, который объединит с ума электронные системы авто правонарушителя (так и продемонстрировали стритрейсера на круизконтроле).

За удачную нейтрализацию нарушителя закона принимаем вещественные средства для приобретения нового авто. В середине игры фемида обязана обзавестись автомобильчиком — классом не менее Феррари либо Mazerratti. Но в то же время это забавно и достаточно просто проходимо. Хорошая развлечение на кратковременный период. Завершив карьеру стража порядка, можно начать кампанию за собственных прежних оппонентов. И вновь тараны, поразительные приспособления и хорошее времяпровождение.

Заканчивать в игре можно по-всякому

Angry Birds

Стоимость абсолютной версии $1.99 (за каждую версию)

 

Для ценителей интересных дополнений

Похождения разгневанных птичек, которым нужно выручать собственных, еще не появившихся на свет, птенцов от хитрых свиней, которые имеют любые виды на полновесный омлет, стали визитной картой игровой вселенной программы iOS.

 

Бесхитростная прорисовывание, но несмотря на это какие нравы!

Легкий, однако затягивающий геймплей, инвариантность решений, интересная технология оценки ваших действий (а вы предпримите попытку пройти все поручения на 3 звезды!) — это заклад длительной и удачной платной жизни дополнения. Впрочем все, что нам нужно делать — это надевать резинку у препятствие и запускать пернатые снаряды в укрепленные постройки хитрых свинок. Различные галочки имеют собственные безудержные отличительные черты, порядок их применения, пока, предрешен создателями значений.

Результат первой версии посеял образование игр-сателлитов: Angry Birds seasons и красивого опыта брендинга — Angry Birds Рио, по мотивам распространенного мультфильма.

 

Неприятель у ворот!

Большим преимуществом дополнения считаются регулярные обновления, которые совершенно бесплатно прибавляют свежие значения. Это хорошее неимение алчности от компании-производителя.

Поиск объектов

 

Игра для тех кто обожает наводить порядок

Одним из типов игры, которые расцвели на iPod, стали казуальные игры с поиском объектов. Этому содействует отличный дисплей и функция мультитач (отличная вероятность повышать иллюстрацию). Точные советы даже трудно привести, есть отличные российские дополнения. Однако все же восточные эталоны владеют не менее отработанным сценарием, попутно можно привести в тонус словарный резерв.

Dead Space

Стоимость абсолютной версии $9.99

 

Футуристическая «бродилка»

Dead Space – игра, которая торжественно состоялась по всем платформам, обрела благостные оценки и не подвела со 2-й модификацией. Отныне — и на IPod. Похождения инженера, которого условия зашвырнули на безлюдную установку по бурению астероида. Безлюдной установкой она, вероятно, стала не только так. Так как в скором времени будет, что соседей подселили, однако общепризнанным меркам социального общежития так и не научили. Не смогли. Одним словом, полновесный action-ужастик, с предельно обдуманным для программы регулированием, отличным сценарием. И звук! В данную игру нужно играть в обязательном порядке в высококачественных наушниках, в их отсутствие, не струхнем это заявлять, утеряется четверть результата от игры. Потусторонние звуки, завывания и общая, оглушающая безмятежность в космосе (победа физики над казуальным игроделом).

 

Темнота нтерьеров только говорит о хорошем качестве графики

Весёгавкая усадьба

Стоимость абсолютной версии — совершенно бесплатно

 

Ощути себя Мичуриным!

Еще один шедевр отечественных создателей организации Alawar. Это почти полновесный шлюз с компьютерной версии. Сеем траву, разводим домашних питомцев, создаем и апгрейдим комплексы по переработке материала, улавливаем кабанов. Это под развеселую музыку, ненапряжный период и money руководство. Значений очень много, есть особые скидки за оперативное течение. Определенные значения не пройти, пока не накопишь на некоторое здание, насильственное re-playability.

Казуальные игры

 

В случае если нечем себя занять

Казуальная империя наносит встречный удар. Как мы узнали, хардкорных игр на базе iOS не много. И потому трудно было бы представить, что комфортный интерефейс остался бы без интереса изготовителей простейших офисных «времяубивалок». Нам представляется, что в настоящее время можно отыскать пример почти любой казуальной игры. Показаны почти все издатели. И разумеется же, возникли свежие имена. Однако известим, что известные издатели не напрасно употребляют в пищу собственный хлеб. Как раз их продукты различаются обдуманным геймплеем, отличной графикой. В первую очередь, покупая их продукцию, вы не будете сочувствовать о растраченных деньгах через тридцать минут после приобретения.

 

Дополнение скрасит секунды ожидания

Мы бы заметили следующие дополнения:

The Treasures of Montezuma HD ($4.99)

Bejewled (0.99)

Luxor HD (4.99) и Luxor 2 HD ($6.99)

Airport Mania: First Flight HD ($3.99)

FPS

 

Интересное и простое дополнение

 

На самом деле счастливый путь

Стрелялки от первого лица также имеют право на жизнь. Однако, пока, никто из изготовителей так и не разработал отличного регулирования. А распоряжаться онлайн джойстиком неловко, в особенности, когда в азарту поединка мизинец соскальзывает с зоны регулирования. Вариант, когда правящий контроллер сам подстраивается под положение вашего пальца, также далеко не всегда хорош: часто ошибочно установив мизинец можно не увидеть врага, его загородит d-pad. О оперативной игре диалог не проходит. Это вам не мышь и клавиатура. Потому, чтобы вас не уничтожали каждую минуту, создателям нужно заранее упрощать действие врагов. А это вызывает осуждение в среде солидных игроков. Однако в целом, у нас есть возможность порекомендовать следующие дополнения, где некоторый компромисс в распоряжении находится.

 

Можно потренироваться перед игрой в настоящий shooter

Это:

Battlefield Bad Company 2 HD ($9.99)

Brothers in Arms 2 HD GLOBAL FRONT ($4.99)

 

Регулирование необычное, однако привыкает достаточно оперативно

Cut the rope

Стоимость абсолютной версии $1.99

 

Бесхитростная, однако интересная игра

Игра-головоломка с спортивными элементами. Интересному и дорогому зверю нужно скормить выпуклый леденец, лукаво неясный на веревочках создателями значений. Притом, на пути между пастью оголодавшего зеленого «непоймикого» и желанной конфетой, располагают препятствия, которые приводят лакомство в непригодность. Наша цель – внимательно, в точности и основное своевременно, резать оковы и доставить конфету в рот прожорливому любимчику. Есть, впрочем, и запасные приспособления, в качестве оперных пузырей, механизмов для поддува воздуха и другие.

 

Урезать конфеты для этого создания — одно наслаждение

С нашей точки зрения, iPod и в общем iOS, прошли как игровая платформа: показаны почти все игровые жанры. А будущее исследование перспектив программы, может привести к возникновению совершенно необычных дополнений, которые, вероятно, поменяют промышленность мобильных игр. Нужно просто незначительно обождать. Пик формирования программы как правило приходится на второй-третий год существования. Таким образом ждём свежих бестселлеров. И мы в обязательном порядке поведаем вам о них в наших обзорах на ZOOM.CNews.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *