ФОТО: У Марии Шукшиной могут отнять детей

ФОТО: У Марии Шукшиной могут отнять детей Прежний штатский супруг Марии Шукшиной – адвокат Борис Вишняков хочет сражаться за дочерей, которых взяла у него артистка. Чтобы достичь верности и лицезреть собственных близнецов Фому и Фоку, парень хочет направиться даже в трибунал.

«Мария установила меня перед безжалостным избранием: либо я делаю далее собственную карьеру по бизнесу, либо я занимаюсь детьми. Я не мог поступиться детьми для карьеры! — сообщил «КПП» Вишняков. — Я избрал семью. Целиком стал заниматься детьми. После всего данного мой бизнес упал. Я отдал себя заботе о Марии и о наших мальчишках… Я из предпринимателя преобразовался в няньку… Я все делал для Маши и детей. Это была жертва, на которую идут родные родные для того, чтобы другой родимой, ближайший, излюбленный человек мог достичь в жизни того, чего он желает. Мария занималась карьерой. Дети были на мне. После разлуки с Машей наши близняшки, им было по два годика, переехали ко мне на дачу. 4 года они жили у меня, а не у нее». 

Вишняков заявляет, что у него просто-напросто своровали детей: «У меня просто своровали моих детей! Впрочем детей привез я сам на квартиру к их материал, Маше Шукшиной, как она просила. Мне заявили, что их повезут на майские торжества передохнуть. Мне заявляли, что дети в Геленджике. А действительно их никуда не нянчили. Они находятся дома. И Мария Шукшина не желает, чтобы я с ними встречался…»

К тому же Маша Шукшина никоим образом не поясняет собственное действие: «Она ничего не поясняет вообще… Домработница по ее предписанию прибыла на дачу и вывезла все вещи детей. Я не сообщил утверждения в полицию, поскольку, сами видите, в случае если начинается криминальное дело, то затворить его нельзя. Даже в случае примирения сторон. Однако, в случае если не выйдет условиться с Машей, я буду давать в трибунал».

По версии Вишнякова, Шукшина разрешает солидную оплошность, не давая ему показываться с отпрысками. «Отчего я так сражаюсь за них? Я их люблю, они мои родимые. Еще то, что я отдаю детям, она не даст им никогда в жизни! Можно вести добросердечную передачу «Ожидай меня», однако при этом при всем быть плохой мамой».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *