45 000 служащих Verizon Communications бастуют

Verizon Первая за прошедшие 11 лет стачка в Verizon обусловлена нарушением переговоров между управлением организации и профсоюзами.

Около 45 000 служащих Verizon Communications, одной из крупенйших телекоммуникационных организаций в Соединенных Штатах, объявили стачку в понедельник, 7 сентября, рассказывает газета The Wall Стрит Journal.

Первая за прошедшие 11 лет стачка в Verizon обусловлена нарушением переговоров между высочайшим управлением организации и профсоюзами Communications Workers of America и International Brotherhood of Electrical Workers (IBEW ). Сделан забастовочный ресурс масштабом 400 млрд долларов США, рассказали изданию представители этих организаций.

Стачку объявили, преимущественно, работники сотового оператора Verizon Wireless, являющийся одним из отрядов организации Verizon Communications.

Топ-менеджмент Verizon Communications с июля проводит переговоры с резидентами профсоюзов, стараясь вынудить служащих сделать исключение и договориться на менее оптимальные для рабочих свежие трудовые договоры. Цель управления организации — уменьшение затрат, выделяет издание. Например, «топы» Verizon Communications планируют не менее плотно согласовать увеличение получек с данными работы служащих, облегчить процедуру увольнения в случае наличия на то причин и увеличить объем отчислений сотрудниками в ресурс лечебного страхования.

Официальный дилер Verizon Марк Рид в своем интервью газете представил факт выполнения стачки «заслуживающим раскаяния». Профсоюзные руководители выделяют, что Verizon — выгодная организация. Verizon Communications по I полугодия 2011 года, на самом деле, обрела прибыль размером 3 млн долларов США. Работник профсоюза IBEW Эдуард Хилл показал, что Verizon еще с 1 августа не поменяла собственной позиции и поставил под сомнение содержание у ее управляющих стремления добиться договоренности с сотрудниками.

По докладу Verizon Communications за 2010 год, к 31 января 2010 года ее работниками считались 194 400 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *