Canyon X-ray: элегантные наклейки для компьютеров

й Организация сможет помочь клиенту пересмотреть «начинку» собственных механизмов.

Организация Canyon продемонстрировала свежую серию уникальных механизмов Canyon X-ray, зарегистрированную британским дизайнером Хью Терви.

Результатом партнерства Терви и креативной команды организации Canyon стало образование эксклюзивных принтов с отчетливыми отретушированными элементами «внутренностей» новостей. Отныне клиент в малейших деталях может пересмотреть «начинку» собственного компьютера, скрытого в футляр X-Ray, и попасть внутрь компьютерной мышки, наушников и прочих механизмов. В внешний вид всех новостей серии X-ray встроена роспись Терви.

Canyon X-ray: элегантные наклейки для компьютеров

Продуктовая серия Canyon X-ray выйдет на рынок весной 2011 года. Пользователям будут предлагаться проводные и беспроводные зрительные мыши с разрешением 1000 dpi, мобильные звуковые системы формата 2.0, «диджейские» и «командные» стереонаушники, виниловые наклейки для компьютеров, ранцы для компьютеров с линией дисплея 15,6 дм, сумочки для 13,3- и 15,6-дюймовых компьютеров, и чехлы для компьютеров с линией дисплея от 10 до 15,6 дм.

«Вовлечение известного дизайнера Хью Терви к образованию серии X-ray стало свежим шагом в формировании эксклюзивных линеек Canyon и нашим вкладом в пропаганду компьютерной провинции с дизайнерским оформлением, – объяснил Вячеслав Олинов, начальник департамента менеджмента дистрибьюторской организации EASA. — А самое главное, я склонен думать — это то, что клиент не будет переплачивать за эксклюзивное декорирование, он обретет своеобразный продукт по дешевой стоимости».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *