Dr. Power II: диагностика БП на лету

Thermaltake Dr. Power II Universal Power Supply Tester Организация Thermaltake продемонстрировала Dr.

Организация Thermaltake продемонстрировала Dr. Power II Universal Диджитал Power Supply — специально рассчитанный для компьютерных энтузиастов и игроков в компьютерные игры двигатель, который дает возможность прослеживать нагрузку на блок питания в различные факторы времени, причём делает контроль за технологией элементарным и ясным, благодаря большому LCD экрану и кнопочке проверки.

Dr. Power II: диагностика БП на лету

Thermaltake Dr. Power II Universal Power Supply Tester
Свежий Thermaltake Dr. Power II PSU tester соединим с любым блоком питания эталона ATX вплоть до ATX12V v2.3. Он дает возможность проверить любой из присоединенных проводов (SATA, PCI-Express, Molex, Floppy либо CPU) когда угодно времени. Dr. Power II PSU tester имеет функции ручного либо автоматического испытания, для регулярного наблюдения системы.

Dr. Power II: диагностика БП на лету

Тестер фиксирует усилие на выходах блока питания и помогает клиенту оперативно увидеть неприятности с питанием системы. При несоблюдении работы, клиент обретет голосовой знак, голубая подсветка поменяет оттенок на ярко-красный либо отключится совершенно. Также устройство сохраняет функцию автоотключения: в случае солидных нарушений в работе в ходе тестирования ПК будет выключен.

Dr. Power II: диагностика БП на лету

Специальная информация об устройстве доступна на веб-сайте компании-производителя.

Как раньше увидела проверка THG.ru, рынок источников питания для ПК — один из наиболее трудных в послании, как для энтузиастов, так и для технологических изданий. Есть модификации для любых условий, любой мощности и с внешним видом на любой вкус, не вспоминая об большом разбросе расценок. Проверка THG.ru пошла на опыт, и приобрела 3 блока питания производительностью 420, 500 и 750 Вт без определительных символов и под брендом Sutai. Что это за БП, в случае если их итоговая производительность составляет 1670 Вт, а стоимость — около $60? О том, как продемонстрировали себя эти блоки питания при испытании, вы можете узнать в публикации «Дешёвый блок питания: не дивитесь, в случае если он сгорит».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *