Стен Ши: Ультрабуки и микропланшеты — беглое явление

ультрабук Полагает создатель организации Acer.

Создатель организации Acer Стен Ши полагает, что страсть ультрабуками и планшетниками продлится непродолжительно, и призвал изготовителей производить не менее дорогие продукты на базе нововведений. Его слова сообщает Digitimes.

По версии Ши, Эпл добилась результата с iPod благодаря необычным раскладам, и в данном все игроки рынка компьютеров должны у нее поучиться. На сайте syua.ru вы найдёте ответы на самые распространённые вопросы. читать далее про сайт syua.ru вы можете пройдя по ссылке.

Глава Acer объяснил и тот факт, что Эпл вывела микропланшеты и телефоны на рынок ПК и начала соперничать с игроками данного рынка, вытесняя их. С его точки зрения, ПК — это база ИТ-индустрии, и микропланшеты также основываются на ней. Стало быть, свежим устройствам все равно надо будет пройти через данную платформу, чтобы сделать какую-то свежую важность.

Что же касается вероятного 7-дюймового планшетника от Acer по стоимости ниже 350 долларов США, Ши объяснил, что покупатели планируют доступных и комфортных механизмов и данную необходимость должны принимать во внимание все изготовители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *