Sharp обновила телевизионную серию Elite

Sharp Организация произвела 60- и 70-дюймовые модификации Pro-60X5FD и Pro-70X5FD.

Организация Sharp использовала правами на брэнд Elite от Pioneer, запустив свежий модельный ряд телеприемников Elite с ЖК-дисплеями линией 60 и 70 дм. Это модификации Pro-60X5FD и Pro-70X5FD. Они оборудованы эксклюзивной развертывающей фоновой подсветкой, работающей на частоте 720 Гц. Обе модификации оборудованы технологией разумного неустойчивого контраста (Intelligent Variable Contrast), способной динамически выверять яркость и контрастность, подчеркивает Electronista.

Неповторима и техподдержка телеприемников: очень многие процедуры, например начальная регулировка и сортировка картинки, могут быть сделаны экспертами через сеть-интернет без посещения заказчика дома.

Sharp обновила телевизионную серию Elite

На все телеприемники ставится панель Quattron от Sharp, в которой добавлен особый золотой подпиксель для повышения правильности цветопередачи. На модификациях Elite применяется полновесная светодиодная подсветка с растерянным светом и локальным освещением, позволяющими достичь большей мерности и сделать лучше яркость в черных сценах. Как и прочие телеприемники данного класса, Elite сохраняют трехмерные очки с серьезными затворами и интернет-приложения, такие как CinemaNow, Netflix, Vutu и YouTube.

Свежие Elite появятся на рынке до конца месяца. Расценки на 60-дюймовые модификации стартуют с 6000 долларов США, на 70-дюймовые — с 8500.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *