Графолог установил судьбу Аллы Пугачевой по почерку

158f70cc

Графолог установил судьбу Аллы Пугачевой по почерку Взяв открытку, записанную Аллой Пугачевой, журнал «Тайны звезд» направился к киевскому графологу Ивану Виленскому.

«Невообразимо! Данная девушка всегда балансирует между жизнью и гибелью, — вскрикнул он. — Даже не верится, что Алла Борисовна выходила здоровый из появившихся на ее долю случаев. Поэтому у нее всегда высокое ощущение опасности. Ей необходимо иметь очень много окольных путей, чтобы всегда иметь возможность скрыться.

Известно, что Алла Пугачева протянула положение тяжелой гибели, когда ей в Швейцарии обозначили опухоль — кисту. Плюс Алла длительное время шла в предынфарктном пребывании, и ей дважды делали стентирование».

«Солистка осмотрительна, — продолжает графолог. — Всего побаивается. Можно даже сообщить, что Алла — трусиха, которая всегда ожидает подвоха и никому до конца не верит. Однако она обожает всех предупреждать, впрочем очень слабо сближается с людьми. В сексе Алла Борисовна… не сильно избирательна, — подразумевает Виленский. — Ощущает опасность, однако ничего не в состоянии с собой сделать. Вот и выходит, что, будучи подозрительной, она все-таки без проблем идет на интимные связи с обратным полом. Но в случае если уж она вписала парня в собственные прежние, то все — погребает на уровне мыслей навеки».

Похоже, Филиппу Киркорову никогда в жизни не удастся вернуть любовь Примадонны. «Ощущается, что каждый день Пугачева все меньше разочаровывается, — продолжает графолог. — Вижу, что в настоящее время излюбленный у нее имеется. Однако данной девушке необходим не только парень, а… столб. Который бы ничего не совершал, а лишь слышал, что она говорит. Лишь такой компаньон может показаться ей верным. Парней Алла будет предпочитать до основательной старости. Потому одиночество ей не угрожает».

По версии Ивана Виленского, Солистка искусно жонглирует людьми: «Дом и семья у нее имеется. Однако она не убеждена, что это на всю жизнь. Доброжелательна. Однако лишь для тех, кому верит, — подводит черту Виленский. — Чтобы удостовериться в верности товарищей, регулярно их рассматривает. Людям из ее круга всегда нужно перед ней оправдываться. Жонглировать людьми ей получается даже подсознательно, потому окружающие страшатся данную даму как огня».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *