Lockheed Мартин завершила автоматический внедорожник SMSS

афганистан Североамериканский оборонческий поставщик организация Lockheed Мартин рассказывает о окончании работ над свежими военнослужащими автоматическими кроссоверами, первая партия которых должна быть нацелена совместно с компанией военнослужащих в Афганистан.

В послании Lockheed Мартин пишется, что послать ожидается 4 робо-джипа Squad Mission Support Систем (SMSS) представляющие из себя полноразмерные 4,5метровые джипы приняты на вооружение в Армии США.

Изготовитель рассказывает, что SMSS представляют из себя независимые устройства большой сферы применения. Внутри SMSS может разместиться до 500 г необходимых грузов, которые автоматический авто может принести на дистанцию около 250 км. Также новинка может играть в роли средства перевозки солдат либо разного оснащения для равнинных требований.

Обращаться SMSS может 3-мя разными методами: с помощью пульта Поду, с помощью оператора в удаленном центре либо на ручном управлении. В настоящее время SMSS используется преимущественно для обеспечения военнослужащих элементов, однако в дальнейшем ожидается применять авто в настоящих зонах столкновений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *