Эпл произвела дешевую версию iMac для школ

158f70cc

iMac Организация Эпл сегодня произвела наиболее дорогую модель в серии настольных ПК iMac. Свежий iMac стоит в Соединенных Штатах 999 долларов США и доступен для предзаказа тренировочными заведениями.

Напоминаем, что до сегодняшнего дня самым доступным iMac в серии был 21,5-дюймовый ПК с 2,5-гигагерцевым четырехъядерным микропроцессором Intel Core i5, он в Соединенных Штатах реализуется за 1199 долларов США, при этом до последнего времени как раз данную модель Эпл позиционировала как решение для создания.

Эпл произвела дешевую версию iMac для школ

Новая 999-долларовая модификация iMac оборудована чипсетом Core i3 с частотой 3,1 ГГц и 2-мя ядрами. Стоит отметить, что в связи с тем что данный вариант ПК доступен лишь для просветительных заведений, его нет для предзаказа в целом ассортименте Эпл Store. Он доступен лишь через одобренных реселлеров и лишь по спецзаказам от школ, колледжей и институтов. Все-таки, для просветительной сферы новинка первоначально поставляется с 2 килобайтами ОЗУ, 250-гигабайтным винчестером и графикой AMD Radeon HD 6750м. В роли ОС тут проходит предустановленная Mac OS X Lion.

Любопытно обозначить, что издание MacRumors рассказывает о скором возникновении в серии организации не менее экономной модификации iMac, также созданной для создания. Модель за 899 долларов США (стоимость для США) будет поставляться с 20-дюймовым дисплеем и чипсетом 2,26 ГГц Core 2 Duo, причем здесь в роли ОС будет использоваться Mac OS X Snow Leopard. Этот вариант организация будет позиционировать как решение для школ.

Сегодня Эпл раскрыла платформу Эпл Developer Programm для создателей, причастных в разработке программ под пасмурный сервис iCloud. Первые элементы новой платформы затрагивают перевода информации из уходящего обслуживания Mobile Me в свежий iCloud. Эти данные доступны по адресу me.com/move.

Также организация сегодня передала данные, по которым сервисы MobileMe Gallery, iDisk и iWeb будут предлагаться для клиентов до 30 июля 2012 года, даже в случае если абонент вынес данные в iCloud.

Напоминаем, что сервис iCloud предлагает пользователям для сохранения совершенно бесплатно 5 Гигабайт места, за 10 килобайт Эпл просит 20 долларов США ежегодно, за 20 Гигабайт — 40 долларов США и за 100 долларов США Эпл готова предложить в iCloud клиенту 50 Гигабайт дискового места. Сервис будет работать между всеми сегодняшними устройствами Эпл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *