Хакеры открыли секретную информацию Hershey Company

Hershey Североамериканский кондитерский великана Hershey Company сегодня рассказал о том, что незнакомые хакеры открыли веб-сайт организации и приобрели доступ к секретной информации, например к именам заказчиков, данным о работниках, казенным данным и разной информации, сопряженной с быстрой работой организации. Пострадали и общие покупатели Hershey, данные о которых тоже были похищены злодеями.

Организация с конца прошлой недели начала сигнализировать заказчиков, чьи данные были в руках взломщиков. В утверждении Hershey пишется, что организация пока не обладает данными о том, что хакеры как-либо применяли украденные данные.

«У нас нет абсолютно никаких данных об применении похищенной информации и причинении ущерба кому-нибудь их заказчиков. Но, принимая во внимание характер данного происшествия, мы действуем с лишней предосторожностью и оповещает заказчиков о взломе. Мы также затеваем ряд шагов, чтобы помочь снабдить вашу безопасность», — пишется в утверждении Hershey в адрес заказчиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *