ASUS продемонстрировала значительный рост

ASUS Прибыль организации в месяц выросла на 13%.

Тайваньский вендор компьютеров ASUS рассказал о краткосрочный выручке размером 1,1 млн долларов США, приобретенной в начале июля, что на 13% выше в месяц и 38% в течение года. Это стало свежим небывалым признаком выручки в месяц для организации. Производителю удалось установить в начале июля 1,3 млрд компьютеров, что также стало рекордом, сообщает Digitimes.

В ASUS заметили, что преимущественно рост выручки был вызван восстановлением размера поставок компьютеров в КНР и страны Западной Европы. Поставки 300 млн. ноутбуков также оказали влияние на данную цифру. Как сообщили представители организации, в III квартале прибыль имеет шанс добиться нового небывалого уровня, и, как предполагается, во 2-й половине года вендор может обогнать большинство собственных соперников.

Объясняя мнения специалистов рынка, выразивших беспокойство тем, что ASUS может не добиться поставленного размера поставок компьютеров за 2011 год, коммерческий директор Дэвид Ченг доказал, что объём поставок ПК Еее не дойдет до данного уровня в 6 млрд штук, а лишь до 4-4,5 млрд. Все-таки Ченг добавил, что, принимая во внимание большой спрос на планшетник Eee Pad Transformer, который имеет отличную среднюю подкупную стоимость, организация ждет получить больший размер выручки.

ASUS установила в купе 8 млрд компьютеров и ноутбуков за начало года, в III квартале отгрузки должны добиться 6 млрд штук, и 4-4,5 млрд за 4-й квартал, что, согласно предварительным анализам, составит 18,5-19 млрд компьютеров и ноутбуков в течение года.

Сравнительно исходных плат ASUS продемонстрировала постоянные реализации — 11,4 млрд единиц за 1-ое семестр — преимущественно ввиду производственных неприятностей у соперника Gigabyte Technology. Даже по мере восстановления объёмов изготовления у Gigabyte в третьем полугодии предполагается, что ASUS может сдержать большой размер поставок, и реализовать в течение года 22,5-23 млрд исходных плат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *