Lenovo делает восстановление телефона LePhone и планшетника LePad

Lenovo LePad Изготовитель ПК и микропланшетов Lenovo хочет на протяжении 3-го квартала 2014 г выпустить свежую версию интернет-планшета и телефона продуктовой серии Le.

До сегодняшнего дня устройства LePhone и LePad реализовывались лишь на рынке Китая, сегодня же Lenovo хочет вывести их на интернациональную сцену. На данный момент в организации не предлагают никаких данных сравнительно расценок на свежие устройства, и их технологических спецификаций.

Позавчера организация произвела для рынка Китая свежий телефон A60, который имеет 3,5-дюймовый жидкокристаллический дисплей и работающий на основе ОС Андроид 2.3. На рынке новинка позиционируется, как экономный телефон, ценовой группы около 1000 юаней (155 долларов США). Также организация рассказала, что японский инструктор China Unicom будет реализовывать этот телефонный аппарат по субсидированной схеме: при решении 2-летнего договора с абонентской платой в 96 юаней в неделю клиенты приобретают устройство совершенно бесплатно.

В Lenovo рассказывают, что организация достаточно активно развивает мобильную серию продукции и в дальнейшем хочет только улучшить это назначение, в вере, что у него получится повторить результат Lenovo на рынке ПК в КНР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *