Русские согласны на двухнедельный отпуск

158f70cc

отдых море отпуск Тридцать процентов жителей планируют отдыхать не меньше месяца.

34% жителей России полагают, что оптимальный отдых — это 4 недели отпуска. «Более месяца, в связи с тем что 2 недели уходят лишь на обновление организма, а другие 2 недели — на полновесный отдых», — убеждают они. Данными выборочного опроса среди 3000 жителей поделился Superjob.ru.

На 3 недели согласны 24% жителей России, а 20% — на 2, как это принято в большинстве организаций. Отпуск длительностью 10 суток полагают оптимальным только 3% жителей России.

Восторгаться бездельничаньем более 4-х месяцев хотели бы 15% опрошенных: «Летом очевидно необходимо не менее 4-х месяцев. А в зимнюю пору можно и меньше».

Но оптимальный отпуск должен быть совершенен не только лишь числом суток, но также и тем прецедентом, с кем он проведен. Большинство жителей России заметили, что лучше вести отпуск совместно с собственной 2-й половинкой (40%), однако чем старше респонденты, тем намного чаще они говорят в пользу поэтапного выполнения отпуска. 50% опрошенных полагают, что двигаться в отпуск лучше совместно, однако «время от времени необходимо отдыхать не только лишь от работы, но также и друг от дружки также». По словам 8% участников выборочного опроса, супругам лучше отдыхать по отдельности, однако время от времени можно и совместно.

«Всё находится в зависимости от того, какие отношения между супругами. Новобрачные едва ли направятся в отпуск отдельно, а пара со стажем будет рада незначительно передохнуть друг от дружки — любой с собственными родными либо товарищами», — аннотируют они.

Лишь поврозь — за такой вариант высказались 2% жителей России. К подобному отдыху намного чаще других просят жители старше 45 лет (3%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *